Сколько тебе лет?
- 

GRIZLI, подробнее 
- 

Блять мне в следующем году в армию  .Я точно не помню дают ли отсрочку если женат? .Я точно не помню дают ли отсрочку если женат?
- 

- 

Есть кому за 30 лет? 
 А то наблюдаю только 13-20 лет
- 

22  Добавлено через 00:44 мин. **F**k dat** Блять мне в следующем году в армию:cold: .Я точно не помню дают ли отсрочку если женат?Размечтался  .... вроде только если у тебя ДВА ребёнка, то тогда дают. Ну или больше двух .... вроде только если у тебя ДВА ребёнка, то тогда дают. Ну или больше двух 
- 

Ололошин, Да нет вроде.Мне кто то сказал если женат то вроде бы 2 года отсрочки дают. 
- 

F**k dat, Нет, на счёт двух детей не уверен, но одной женитьбой точно не отделаться  
- 

мне 14 
- 

Ололошин, Ну что если есть 2 и более детей то отсрочка точно будет. 
- 

F**k dat, И это херня... Я знаю 100%-ный способ 
- 

Ололошин, В тюрягу сесть? 
- 

F**k dat, Если есть какая нибудь бабулька старая у тебя, то она может написать заяву, что типа ты с ней "нянчишься". Ну это должна быть старая бабулька, которой и в магазин сходить тяжело самой. Это верняк. Добавлено через 00:18 мин. **F**k dat** **Ололошин**, В тюрягу сесть?Тоже вариант, но- нет  
- 

Ололошин, Ну это то я знаю.Но неохота возится. 
- 

14 лет 149 дней 13 часов 24 минуты 
- 

F**k dat, Тогда скорее делай двух деток. Или же: удачной службы  
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)