Продам уникальный способ[WoT]
-
Продам самописный способ о том, как перевязать на себя аккаунт WoT не имея доступа к почте и телефону.
Способ написан для людей, которые занимаются брутом. Ведь согласитесь, было такое, что нашел аккаунт с 20к боями и не смог ничего сделать.
Что нам понадобится:
Сам аккаунт
Руки
Способ
Цена: 100 рублей
ВНИМАНИЕ.Акция: Ты можешь бесплатно получить данный способ( не потеряв ни единой копеечки).Что нужно сделать - ЛС!Гарантии: готов дать на проверку модераторам
-
Хорошо написано, всё понятно и главное НЕ ТРУДНО. Мне кажется должно прокатить!!!
-
ЕбаШЪЕвРо, Спасибо за отзыв. Все!Дальше платно
-
ceIITiK, не за что, это тебе спасибо!!!
-
возможно куплю
-
Вряд ли много будут покупать...хоть 50 рублей сделай. Побольше народу будут покупать.
-
ЕбаШЪЕвРо, Отпишешься, когда надумаешь.
Добавлено через 00:35 мин.
Vuddy, Послушаюсь твоего совета, но частично.
Акция, первым 5 продаю всего за 50 РУБЛЕЙ! -
Лучше бы бесплатно написал: получил бы уважение от форума, доxyя плюсов, не заспаменная тема.
-
%(red)[Могу быть гарантом
] -
Vuddy, На форуме, в принципе, не сижу.
Рокки, При такой сделке гарант не очень-то и нужен, но если покупатель захочет, то пожалуйста -
Потом банят аккаунт,до разбирательства. Это всегда на свой страх и риск. Перепривязать то всегда все можно,но потом доказательства друзей владельца и все скрины оплат по WoT и владельцу вернут аккаунт,здесь только стоит рассчитывать на то,на сколько умным окажется бывший владелец аккаунта.
-
Кувалда, Возвращают 1 аккаунт из 10.
Проверенно, жалоб не былоДобавлено через 01:07 мин.
Да, и способ написан для буртеров, которые ети аккаунты продают. Переживать по этому поводу не стоит -
наверно прокатит)
-
**ceIITiK** **Кувалда**, Возвращают 1 аккаунт из 10. Проверенно, жалоб не былоЯ же и написал,все зависит от владельца аккаунта и насколько далеко он может пойти,чтобы доказать,что это его аккаунт,я из родины создания игры,сталкивался с такими случаями,что доходило до суда,а у нас есть ребята,которые занимаются конкретно такими делами.
-
ЕбаШЪЕвРо, Смени пост, тут раскрывается часть способа!
Добавлено через 02:03 мин.
Кувалда, Эм...Пользуюсь почти месяц, еще ничего не случилось, надеюсь не случитсяДобавлено через 02:13 мин.
ЕбаШЪЕвРо, Спасибо