Анонимность в сети
-
Прога не Роботает ета
-
**PokerFace** По мне так вроде не о чем, т.к у Google Chrome есть такая же возможность:): Ctr+Shift+Nзайди в этом режиме на 2ip.ru и посмотри о чем или не о чем.
-
Лев Коренев, Зашел, все нормально) так же как и на обычном)
-
Её суть работы заключается не просто сидеть анонимно в инете через прокси, ты с помощью её будешь трижды анонимен тобиш если ты ей пользуешься твой IP будет за тремя IP даже если спец службы захотят тебя вычислить и вычислят твой первый прокси - IP то у тебя ещё две машины впереди работать будет. В общем я думаю Вы не чего не поняли по этому я Вам дою официальный сайт этой проге http://www.torproject.org/overview.html.ru там всё понятно и подробно написано. Данная прога раньше была под грифом секретно т.к я слышал ей даже пользовались в секретной операции "Буря в Пустыне" её использовали Спец службы для передачи данных через интернет. .
-
Даже CHIP советовал - нужна анонимность, юзаем Tor Vidalia Bundle
-
Накручивал ей голования на форуме
-
:D:
:D: -
спасибо
-
id92268748, вот только трафик идет с твоей машины, а не из испании, ребят если будет нужно, вас найдут...
-
пашет
-
**Саня Бондарь** **id92268748**, вот только трафик идет с твоей машины, а не из испании, ребят если будет нужно, вас найдут...ага и сгущенку привезут

-
нет смысла в проге
-
Holocaust, это грустно

-
Спасибо
-
скачаю вдруг понадобиться !!!