Как думаете? :)
-
Сколько стоит моя страница? 5к рублей, 200 яда, 30к урона, 465т, остальное смотрите скриптом. Страница чистая как попка младенца(не подписан на левых людей и паблики, удалены приглашения в группы, приложения) Неплохо развит в таких играх как: Вырасти мема(12лвл, лучшая обстановка дома, 4 кота), В Окопе(21лвл, 25к урона, остальное смотрите скриптом) В боте 83 дня.
Ах да, добавлены: Черных, Белкин, Генералов, Валянда, Прус, Осипов(скинул посылку, должен добавить), Бардюг, Лютых и Шенкман.
Жду ответов :):
-
5к рублей и 200 яда и 30к УРОНА ? Я бы около 1кк нанёс
Добавлено через 00:10 мин.
ну рублей 160 -
Дрын Дрынушка, моя дороже стоит :D:
Добавлено через 00:33 мин.
Удалено, ну да ты бы на 5к+ закупил максимум 300 яда и ты бы ними нанёс 1кк ? -
Удалено, Ну так яд не прокачан, 500 от силы бьет. К тому же я яд не сливаю, у меня сейчас 195 яда и на днях собираюсь по акции за 100г брать 2500 рублей и все на яд тратить.
-
160ну норм
-
Урона мало...
Добавлено через 00:20 мин.
Меня вон с 100к хреновенько то добавляют... -
165)))
-
Sh1Zo, lal, я только на добавление авторитетов потратил раз в 5 раз больше. А про достижения я вообще молчу :):
-
Я пошутил вообщето
-
5 копеек)
-
Lisenok,
-
Я тоже на авторитетов не хило потратился (кто не верит список лучшие друзья) Щас на урон собираю 130-150к под акцией уже есть думаю 200к+ ударю :):
-
да это же пикачуха, Ага, а я от 300к без акции. Если бы не тратил яд на прокачку талантов - было бы намного больше, примерно на 150 яда...
-
600 руб
-
Кто еще как думает?