Шестеркам Smoke

Авторизация

• Автор

В общем ребята которые прислуживают Smoke или там мне по*** кому,за ваши оскарбления малолетка и разное .
    Хочу вам сказать что я уже не давно малолетка и если я поставил кидок ,значит это обосновано ,а вы себя унижаете тем что вы шестерки уже в своем раннем возрасте вы ведете себя низко и не знаете даже понятия тех слов которые говорите . Что вы можете? Вы называете взрослых пацанов у которых в отличие от вас есть ум ,школотой и оскарбляете их матерей ,поэтому о вас я могу сказать что вы ноль! Вы тупые малолетки у которых в голове насрано (хотя есть нормальные ребята ,которые рассуждают не по своему возрасту) Вы думаете репа тут главное ,да она и нах не нужна ,каждый из вас малолетнее гавно которое только на сайтах борзый и несет разную ***ню и в отличии от вас я могу дать вам по ебалу за ваши низкие слова. Но что вы? Вы стадо шакалов ,которое не умеют отвечать за свои слова .Большинство из вас вообще не знает что такое отвечать за базар ,стороят из себя перцев модных (смешно) А вот еще мне один 13 летний мальчик написал ,типо мой *** такой большой и порвет твой рот школота . Смешно же ,какой *** ты о чем ? Ты мал и глуп еще, в 13 лет пойди в футбол с друзьями погоняй а не ересь пиши . А так же тем ***м которые написали гавно мне в лс ,какого *** вы кинули в игнор ??Что не можете отвечать за слова,а как крысы написали и сьебались? В общем ребята имейте свою голову и учитесь ей думать ,а не прислуживайте кому то ,что с вами дальше будет

зачем закрывать ??????может я хочу что б все видели !

• Чта?

• ясно

Авторизация