Программки на Android
-
Всем привет
Решил сделать список полезных и популярных программ на Android:D:
1Askon - программа для 3D моделирования
2ES Проводник - файловый менеджер,с его помощью можно легко управлять файлами смартфона
3App 2 SD - Программа для упрощения перемещения приложений из внешней памяти(SD) во внутреннюю или наоборот
4Polaris Office - программа для обработки текстовых документов,таблиц и презентаций
5Adobe Reader - удобная программа для работы с файлами PDF (Книги,журналы и т.д)
6Rocket Player - программа для воспроизведения музыки и видео(в данной программе имеется эквалайзер)
7Смартфоны под управлением андроид поддерживают различные виджеты,например такие как погода,часы,список задач и прочее.Бесспорным лидером является программа Beautiful Wigets или HD Виджеты
8%(blue)[Если в вашем смартфоне есть GPS,то советую установит приложение Яндекс КартыЕсть возможность перед выходом/выездом заранее загрузить нужную карту или маршрут через WiFi]
[spoiler=9]IM+ - данное приложение позволяет объединять несколько учетных записей вместе,что даже очень удобно [/spoiler]
[spoiler=10]Ну и конечно антивирус.Их существует много,но на выбор я дам два лучших,это Dr.Web и TrustGO[/spoiler]
[spoiler=11]Программа,позволяющая разделаться с ненужными процессами,злостно пожирающими ресурсы и заряд гаджета - Clean Master(CM)[/spoiler]
Данные программы можно скачать с Play Market:D:
Вот еще список интересных игр на Android
[spoiler=1]%(red)[Жанр гонки
1.Hill Climb Racing
2.Real Racing 3
3.Dr.Driving
4.Drag Racing
5.Fast Racing
6.CSR Racing
7.Redline Rush
8.Trial Xtreme 3
9.Turbo Racing Legue
10.Racing Moto][/spoiler]
[spoiler=2]%(blue)[Жанр Раннеры
1.Subway Surfers
2.Гадкий Я
3.Temple Run 2
4.Temple Run
5.Rail Rush
6.Angry Gran Rush
7.Iron Man 3
8.Agent Dash
9.Monsters U: Catch Archie][/spoiler][spoiler=3]%(red)[Мой выбор
1.NFS Wost Wanted
2.DEAD TRIGGER
3.Into The Dead
4.Zombiewood
5.GTA Vice City
6.GangStar:Rio
7.Dead Space
8.Turbo
9.Angry Birds:Space,Rio,Star Wars
10.Zombie HQ
11.Моя Страна 2020
12.Dungeon Hunter 4
13.Plants Vs. Zombies][/spoiler]
Если понравилась игра на Play Market,а она платная,то скачиваем с этих сайтов
Тык
Тык 2
Всем добра:D:
Добавил еще одну интересную и полезную программу:D:
[spoiler=1]%(blue)[Dr.Tariff - сокращает расходы на мобильную связь и помогает выбрать тариф,наиболее соответствующий тому,как вы используете ваш телефон(сам ей пользуюсь)Можно скачать бесплатно на Play Market][/spoiler]
-
а еще?
-
thanks
-
в закладки
-
збс спс
-
Спасибо большое!
-
Не дааайте теме упасть тема норм
-
**Добродеятель** [вот ещё один заебатый сайтик](http://pdalife.ru/fxguru-android-a2949.html)
учту:D:
-
проги дно,они по моему у меня на планшете стандартно идут и игры у тебя дно
-
Сяп)
-
**Mara Salvatrucha** проги дно,они по моему у меня на планшете стандартно идут и игры у тебя дно:slow:
Новый планшет или смартфон только с одной прогой идут,диспетчер файлов
-
Крутая тема
-
Еще clean master хорошая программа/приложение.
-
Спасыб, ща проверим :D: