Делай бабки на фруктах.

Авторизация

• Автор

[spoiler=Что ета за хуыня???]Автоматическая система накопления урожая! Сбор урожая без потерь, без ограничений по срокам! Собирайте урожай, так как удобно именно Вам -

Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в месяц! Урожай никогда не испортится и не пропадет!

Системный рынок позволит мгновенно обменять урожай на Серебро!

Вам даже не нужно звать людей в игру для того, чтобы получить прибыль, система всё делает сама!

Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек! Любую сумму от 0.50 руб.! Без дополнительных лимитов и ограничений!

В игре всегда можно посмотреть системный резервный фонд на выкуп урожая! Он отображается в реальном времени и Вы всегда в курсе!

Резерв системы на выкуп урожая гарантирует пользователям автоматический выкуп урожая и получение стабильного дохода.

Резерв системы показывается и обновляется в онлайн режиме. Администрация проекта гарантирует выкуп урожая на сумму, которая есть в резерве!

Резерв системы - это гарант, который Администрация обязуется выплачивать!

Каждый пользователь стабильно будет получать доход.

В процессе игры дополнительно будут добавлены новые блоки, которые позволят стабильно пополнять резерв на выкуп урожая!

Также при большом сборе средств в резерве на выкуп урожая, администрация проекта планирует инвестиции для получения дохода, который будет пополнять резерв системы на выкуп!

Ваше ферма будет приносить прибыль всегда!

И даже, если резерв системы опустошится и станет равен нулю Вы всё равно будете продолжать стабильно получать доход!

Урожай будет накапливаться дальше и Вы будете получать серебро, просто заявки на продажу урожая будут формироваться в виде очереди!

Стабильный прирост резерва всегда будет обеспечивать все выплаты, а далее и очередь обмена урожая, которые будут обрабатываться по очереди! [/spoiler]
    Реф.
    Не Реф.

[spoiler=Мои выплаты.]image[/spoiler]

• Мляя......:facepalm:

• много бабла выведешь,хд

• Это наеб. Не ведитесь. Я 110рублей туда вкинул, а вывести не смог, ибо чтобы выводить, нужны платежные баллы(а они трудно накапливаются) и плюс к тому, система вывода плохая и выводит не непосредственно к тебе на кошелек, а на платежную систему payeer.

• Автор

WidowmakeR, Я с тобой согалсен я сам на такй херни вложил 400р где эти тупые платежные баллы!!! но тут их нету сам проверь! и еще: с payeer можно вывести на Yandex Money в любой сумме на Qiwi от 10р вроде на WebMoney от 50р. + автоматически.

Авторизация