Опять по SR 4 =\
-
Кароч, вчера сохранился и вышел из игры,а сегодня тупо не могу зайти в игру. Уже пробовал и с ярлыка запускать и из корневой папки - без толку. Подробнее в видео:
-
Бля, хз. подгони винду свою лучше)
-
ego1sT, Восьмерка. Вчера еще нормально работала, вышел и больше не могу зайти. Выходил я нормально, а не вылетал и т.п.
-
WidowmakeR, хз)) бывает такие глюки!
-
А так варианты ответов несколько:
Это значит проблема в компьютере.Попробуй переустановить игру если не получится значит придётся ставить новую винду.Попробуй ещё открыть с помощью администратора.Иногда помогает.Зачастую это проблема возникала при включенном антивируснике а точнее в базе обновлений которая блокирует файл с расширением dll то есть не обходимая библиотека для запуска игры .. попробуйте отключить антивирус.Можешь ещё почитать здесь.
-
ego1sT, согласен!
-
ego1sT, О, точняк. Когда устанавливал, нужно было отключить антивирусник, а то он автоматически завершал установку, ибо что-то плохое находил. Сейчас попробую, поможет - с меня плюс :):
Не, не помогло.
-
**WidowmakeR** **ego1sT**, О, точняк. Когда устанавливал, нужно было отключить антивирусник, а то он автоматически завершал установку, ибо что-то плохое находил. Сейчас попробую, поможет - с меня плюс :): Не, не помогло.Хз тогда, пробуй вариант №1, с переустановками
-
винда
-
Ладно кароч, закрою. Плюс поставлю.