Спец.нож для убийства людей.
-
Пойду в PB зарублюсь :D:
-
**CENTR** нож это хорощо
нож это дорого
-
конечно !
-
**S.u.p.e.r.m.a.n** нож это дорого
Согласен
-
**ego1sT** %(green)[А вы знали?]  У каждой вещи есть свое конкретное предназначение. Одни ножи предназначены для резки бумаги, вторыми мы режем овощи, третьими — мясо. У ножа Jagdkommando тоже есть свое непосредственное узкое предназначение, он создан специально для того, чтобы убивать людей.  Фирма Microtech назвала нож Jagdkommando именно ножом. Это конечно на их совести равно как и цена на этот нож. Нож отличает уникальная конструкция, сошедшееся звездой тройное лезвие с винтовым профилем. Длина лезвия составляет 7 дюймов или 17,78 см при общей длине 13 3/4 дюйма, то есть 34,93 см. Закрученное лезвие предназначается для легкого проникновения в тело и нанесения наибольшего вреда жертве. А на торце ручки у ножа находится «разбиватель стекла». Даже если предположить, что Jagdkommando предназначается для самообороны, то разбиватель стекла нужен, чтобы в экстренном случае пробить окно автомобиля и казнить водителя. Вероятнее всего, этот нож относится к запрещенным к обращению видам оружия, поэтому будем считать его арт-проектом. Арт-проектом, посвященным жестокости.  Microtech Jagdkommando Knife Fixed Blade (7.13″ Black) 105-1 %(red)[Specifications: Overall Length: 12.75″ Blade Length: 7.125″ Handle Length: 5.25″ Weight: 16.6 oz. Total Weight: 24 oz. Нож новый—полный комплект. Цена—30000руб.] 
Пиз**ц мачета
2:
-
ваще не говори :D:
-
я знал, я видел, я это делал
Добавлено через 00:09 мин.
хD -
**AuraShiva** мда...смысл темы ?
да такой-же как и смысл твоего поста
-
лучше финочку с деревянной ручкой,или охотничий кованный
ножи(если так можно их назвать)на фотках подойдут лишь для американских мать его боевиков с участием Стивина Сигалаа как средство для убийства человека,каким нить серийным маньяком нихyя не подойдет
-
Норм
-
ego1sT, я думал тему создал "САТАНА"
-
**SmOkE** **ego1sT**, я думал тему создал "САТАНА" :fthat:
воу воу палехче
-
в группе в какой то видал
-
ego1sT, Если ты долбоёб,то тут вообще то ФОРУМ ДЛя ТЮРяги,***ло закрой тему
-
**Sh1Zo** **ego1sT**, Если ты долбоёб,то тут вообще то ФОРУМ ДЛя ТЮРяги,***ло закрой тему
Тебя долбаеба кроме тюряги вообще ничего не интересует чтоли?
У тебя хоть своё мнение имеется? Или ты за всеми просто подсераешь вечно?