Discounter: зарабатывай просто
-
Представьте что за установку любимых игр или программ Вы еще и получаете деньги?Теперь это реально!
Приложение Discounter дает вам возможность зарабатывать на скачивании интересных приложений - Вы загружаете рекламные приложения, копите баллы на виртуальном счету и, набрав $2 переводите на счет своего мобильного телефона, меняйте на купоны amazon или просто переводите себе на paypal.. Регулярное выполнение заданий обеспечит вас, например, стабильным пополнением лицевого счета мобильного телефона в обмен на выполнение довольно простых условий.
Зарабатывай монетки с помощью приложения Discounter.
Особенности приложения:- Множество интересных заданий;
- Возможность накопления баллов;
- Возможность пополнять счет своего телефона или paypal;
- Возможность обменивать накопленные баллы на купоны amazon.
- Минимальная сумма к выводу - всего $2.
ВНИМАНИЕ: Не во всех странах Paypal позволяет принимать деньги. Внимательно изучите информацию по вашей стране перед выводом на Paypal.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.discounter.soft
Инвайт для бонуса BXJ3711
-
Где гарантии,что это сайт не развод?
-
Не верб
-
SURGEON, обычно такие прилы проходят проверку, гарантия что они выплачивают - есть.
-
**K1NG S1Z3** **SURGEON**, обычно такие прилы проходят проверку, гарантия что они выплачивают - есть.Тоже так думаю ведь на гугл плай всех подряд не пускают!
-
Аззааа
-
*** Закладка добавлена
*** -
спасибо!
-
**MixiK** мдаааче мда?
-
Дайте норм сылку на эмулятор андройда с меня +
-
**Bratela** Дайте норм сылку на эмулятор андройда с меня +какую ссылку?
-
Есть отличный способ заработка (сразу говорю, вложения нужны, но профит в 10 раз больше)
-
попробую