Старая игра.
-
Я помню очень давно у меня на компе была игра ,название не помню . там цель собрать золотые слитки и что бы тебя не поймали (уже не помню кто там точно ловил, вроди крысы какие то
. )Там еще 40 уровней было . Игра на сколько я помню была от "Alawar" . Думаю кому лет так под 20 в эту игру играли. В те времена она очень популярна была. Думаю наврятли кто то вспомнит ,но все же .... Если кто то помнит ,напишите название :): -
Не помню:-)
-
Majesty может быть?
-
**Winstooon** Majesty может быть?Сейчас посмотрю.
Добавлено через 01:45 мин.
**Winstooon** Majesty может быть?Увы ,нет ,но все же ,спасибо!
-
**УронТуТ** Я помню очень давно у меня на компе была игра ,название не помню . там %(red)[цель собрать золотые слитки] и что бы тебя не поймали (уже не помню кто там точно ловил, вроди крысы какие то :d_old: . )Там еще 40 уровней было . Игра на сколько я помню была от "Alawar" . Думаю кому лет так под 20 в эту игру играли. В те времена она очень популярна была. Думаю наврятли кто то вспомнит ,но все же .... Если кто то помнит ,напишите название :):в яндексе это спрашивал? там вариантов много-есть из чего выбрать!
Mr.Steev2 например... -
там белый медведь бегает кажется да?
-
Gold Rush?
-
Приключения Снежка, не?
-
*Я в многие игры от alawar играл ломая их на бесконечность. Из игр под твои критерии помню Супер корову и Эдгара только
* -
заепца игра
-
Не помню!!!!!!
-
Gold Rush мб
-
Супер корова
-
Геймографию Алавара найди
Подгони под те года, и, возможно, найдёшь нужную игру