[Artyom Bulanov] и [milovichko]
-
Короче Желаю новым модераторам всего наилучшего что бы не снимали админку...что бы все было ок и все были рады вам...Посещать прошу утром а то один сижу тут не могу с их нубо-темами справится !
-
Я так и думал что не смогу стать модератором
:(:
Хотя всем помогал как мог
-
**Добряк** Короче Желаю новым модераторам всего наилучшего что бы не снимали админку...что бы все было ок и все были рады вам...Посещать прошу утром а то один сижу тут не могу с их нубо-темами справится !сдаешся?
-
-SaNeK-, да нафиг надо..ответственность невыносимая

-
-SaNeK-, главное, что у тебя 6 хирургов убитых, остальное неважно
-
**Sanek** сдаешся?:D:
Пишется сдаешЬся.. -
**Sanek** сдаешся?Нет я кое что понял.!
не нужно флудить в этой теме
и еще кое что..Подожду до следующего набора.. а если не дождусь то ни кто не знает что будет с ботом вообще -
Разумный Кот, ахахха ну да)Ну всеравно обидно пытался стать им около месяца всем помогал и в итоге не поставили:(:
-
-SaNeK-, Санькам не везет

-
**Добряк** Нет я кое что понял.! не нужно флудить в этой теме :trollface: и еще кое что..Подожду до следующего набора.. а если не дождусь то ни кто не знает что будет с ботом вообщепфф ты не знаешь моего страшного оружия мести...
-
-SaNeK-, Не чего подобного
кто здесь помогал так только модераторы я и все..я видел как ты помогал ответы тупые давал не обьяснимые...
а я обьяснял все че как да че! -
Artemqa, ну и что я то могу быть им запросто всеравно сижу дома делать нечего сижу только пишу "Запрещено" "ЗА это Бан дают" И тому подобное
-
**Artemqa** :D: Пишется сдаешЬся..я украинец мне позволительно.
-
**Artemqa** **-SaNeK-**, Санькам не везет :fthat:
ты прав и мне тоже -
Добряк, доказательства кинь на мои тупые ответы если и было то пару раз