[Artyom Bulanov] и [milovichko]
-
Понимаю ребят,маленько зависть играет у вас

Но давайте тут будем писать наши ошибки\или пожелания нам
-
Poltergeist, дак а миловича сами взяли,помимо него были и удачнее кандидатуры!
-
milovichko, я не хотел быть админом

-
**Artemqa** **Sanek**, да.Я там писал еще твою кандидатуру,когда та тема былабудем знать:):
-
**milovichko** Понимаю ребят,маленько зависть играет у вас =) Но давайте тут будем писать наши ошибки\или пожелания нам =)а кто говорит про зависть?я про то что какое к вам уважение если выбор зависил от модеров а не от участников форума это не справедливо!
-
PainKiller,
Удачнее чем ?
тем что побольше пофлудили и набрали активов ?
Поверь,я ещё себя покажу) -
**milovichko** Понимаю ребят,маленько зависть играет у вас =) Но давайте тут будем писать наши ошибки\или пожелания нам =)читай второй пост.
-
да кстати кто их выбирал
-
milovichko, нет тем что они провереннее и тем что больше форум знают.Дело не в том что ты модер а в том что тебя не люди выбрали а модеры.
-
**MasTeR** **Artemqa**, Может потому что ему 12 лет? И он агрессивный школьник!?14 лет... вообще то и я всем помогаю а ты обсираешь
Добавлено через 00:16 мин.
**milovichko** Понимаю ребят,маленько зависть играет у вас =) Но давайте тут будем писать наши ошибки\или пожелания нам =)вот ты мне нравишься ну норм модер. а другой...!
-
**PainKiller** **milovichko**, нет тем что они провереннее и тем что больше форум знают.Дело не в том что ты модер а в том что тебя не люди выбрали а модеры.++++ меня взяли потому что меня выбрали люди.и они настояли...
-
**SappFire** да кстати кто их выбиралЯ
Есть проблемы? -
PainKiller,
тем что больше форум знаютпфф что тут знать то его ?
Я знаю правила очень хорошо.есть опыт модерирования от вилки.
а так как вы меня мало знаете то смысл ВАМ был бы за меня голосовать!? вы бы голосовали за тех кого уже знали и кто себя не оправдал. -
**Poltergeist** **Artemqa**, Он начал всем помогать после того как я создал тему с набором Модеров, а так он плохо общался с форумом =)Теперь всегда буду помогать...ТЫ НЕ ВИДЕЛ ПРОСТО вот и всё...я помогал а вам всем глубого пофиг было
-
Добряк, Твой возраст не имеет значения, как и вся твоя жизнь.