[Artyom Bulanov] и [milovichko]
-
Добряк, какая разница поставил я код на ссылку или нет? главное что бы мой пост был понятным и информативным !
-
Верните Санька, сделайте AvaFans и Artemqa модерами.
Этих школьничков гоните, хоть пусть они форум Кремля до этого модерили, абсолютно насрать.
Такое моё мнение.
Рефоводы в модерке тоже не нужны, т.к. заходят раз в сто лет и по сути ничего не делают. От модера требуется Активность с большой буквы "А". Помощь начинающим игрокам и новичкам форума, хорошая репутация, полезные темы, адекватные вопросы.
Вот что нужно форуму, а то он раком заболел, если честно. -
Просьба к "новым Модераторам".
Если челочек создал тему, и получил ответ на свой вопрос, не нужно её удалять, достаточно просто закрыть.
Не все темы нужно тупо удалять, некоторые можно просто закрыть с обьяснением причины.
Удаляйте только те темы, которые нарушают правила форума. -
**Добряк** **Poltergeist**, даже новички ссылки вставляют а он такой глупые ответ дал.На вас идиотов, времени не хватает...
А ещё красиво текст оформлять? -
Разумный Кот, Дорогой друг.а ответишь ли ты то что я "школьничек" ?
Прежде чем писать подумай,не старше ли тебя человек
-
IloveRain, первое единственное сообщение по теме ! прислушаюсь к нему !
-
Разумный Кот, Золотые слова дружище :D:
-
Разумный Кот, Котэ,тише.Я не хочу быть модером.
-
**IloveRain** *Просьба к "новым Модераторам". Если челочек создал тему, и получил ответ на свой вопрос, не нужно её удалять, достаточно просто закрыть. Не все темы нужно тупо удалять, некоторые можно просто закрыть с обьяснением причины. Удаляйте только те темы, которые нарушают правила форума.*Обычно темы удаляю я, так как зададут вопрос - получат ответ...
А таких вопросов куча, если через поиск искать -
milovichko, ```
День рождения:27 июня 1994 г.Да нет уж, я-то постарше тебя буду, я с 26 декабря 1993 года, так - то! -
**Разумный Кот** Верните Санька, сделайте AvaFans и Artemqa модерами. Этих школьничков гоните, хоть пусть они форум Кремля до этого модерили, абсолютно насрать. Такое моё мнение. Рефоводы в модерке тоже не нужны, т.к. заходят раз в сто лет и по сути ничего не делают. От модера требуется Активность с большой буквы "А". Помощь начинающим игрокам и новичкам форума, хорошая репутация, полезные темы, адекватные вопросы. Вот что нужно форуму, а то он раком заболел, если честно.ты описал меня :):
они не школота ну артем хз а другой норм! -
**Sanek** Или меня.Ты удалён с модерки :D:
-
да да темы воопще стали часто удалятся как не коректные так и нормальные темы тоже заметил
-
**Разумный Кот** Верните Санька, сделайте AvaFans и Artemqa модерами. Этих школьничков гоните, хоть пусть они форум Кремля до этого модерили, абсолютно насрать. Такое моё мнение. Рефоводы в модерке тоже не нужны, т.к. заходят раз в сто лет и по сути ничего не делают. От модера требуется Активность с большой буквы "А". Помощь начинающим игрокам и новичкам форума, хорошая репутация, полезные темы, адекватные вопросы. Вот что нужно форуму, а то он раком заболел, если честно.первые два слова всех уже достали:):а вообще я подхожу по всем критериям.
-
**milovichko** **Разумный Кот**, Дорогой друг.а ответишь ли ты то что я "школьничек" ? Прежде чем писать подумай,не старше ли тебя человек =)пффф, ну да в этом году закончил