опрос
-
просьба ответить если я реподрочер почему нельзя со мной нельзя иметь дела я что людей кидал я непойму я устроил 1 раз акцию за + день давал я не кого не кинул что я сделал не так????
просьба ответить в опросе если ктото считает что я кидало просьба привести пример что я вас кинул -
Старому Спартаку можно было доверять,тебя еще пока никто не знает.
-
Всё норм
-
просто мне многие пишут что я реподрочер и со мной дела нельзя вести можете у кого хотите спросить я не кого не обманул и т.д.
-
дело не в том что ты кидало а в том что ты набиваешь репу и можешь этим в будующем ввести в заблуждение жителей форума короче говоря тебе поверят если репа большая но часто таким способом зарабатывают кидалы по этому ты это слышишь в свою сторону
-
можно сказать так люди поставив + заработали 1 вип день что тут противозаконное
-
Рябой, ты не понял ? тогда ответь на простой вопрос зачем? зачем репу ебашишь ?
-
норм типок
-
можно сказать так я просто хотел раздать вип дни а за это просил +
мне всеравно какая тут репа все знают что эту страницу купил я у спартака и на той странице у меня мало репы но я покупаю голоса как от туда так и с этой страницы а это типо был пиар -
**Рябой** просто мне многие пишут что я реподрочер и со мной дела нельзя вести можете у кого хотите спросить я не кого не обманул и т.д.
А разве не так?
-
Ilovetelonko, назови обьективную причину почему со мной нельзя иметь дело?
могу с тобой совершить любую сделку и первый шаг могу я зделать -
Рябой, что бы тебе доверяли другие люди при покупке/продажи голосов/дней/монет нужно заробатывать честным путем репу она на то и создана для адекватной оценки твоей честности а то что ты набил 900 + это ни о чем не говорит только наоборот люди начинают читать за что получил ты эту репу и тд
-
Зашел в репу, 22 февраля, много людей минус поставили с причиной "кидок".
-
Все реподрочеры занимаются реподрочеством что бы в один момент кинуть людей. Мотивируя свою якобы честность нареподроченой репой
-
Рябой, вот если начнешь проводить сделки честным путем туже самую репу быстро набьешь и все будут доверять тебе
Добавлено через 00:22 мин.
Владимир Николаевич, +1