опрос
-
Еще 21 октября в репе минусы с причиной "кидок".
-
**Рябой** **Ilovetelonko**, назови обьективную причину почему со мной нельзя иметь дело? могу с тобой совершить любую сделку и первый шаг могу я зделать
Разве я писал что с тобой нельзя иметь дело? Я писал что ты реподрочерДобавлено через 00:52 мин.
Владимир Николаевич, Возможно -
Creativator_, бывают идиоты которые от скуки ставят всем подряд минусы и не мотивируют их или врут (например моя самая первая репа:D: )
-
я купил страницу в августе когда репа была на 888 там есть комент спартака что он продал мне страницу можете найти этот комент все что с 888 было на реподчено
-
Это моя старая страница :): плюсы мои )
-
и еще как я огу зарабатывать репу на сделках когда я даю обьяву на покупку голосов а её удаляют я хоть каждый день иогу голоса покупать
Добавлено через 00:32 мин.
**DRAGON** Это моя старая страница :): плюсы мои )после 888 она уже была моя до этого все + и - твои
-
Рябой, Ахаха , там минусов то почти нет :):
-
Ребят смысл от репы? Мне - ставили кидалы..... Люди писали в теме что их киданули я ставил минус тому кто кинул и называл его кидалой
за это мне летели минусы :D: -
ну ктото говорит что есть сам ен смотрел
Добавлено через 01:12 мин.
от 8 человек поставили что я кидала хотя в коментах не указали что их кинули
также и минусы ставят а доказательства не приводятДобавлено через 04:40 мин.
http://telonko.ru/id18114503
вот мой основной ак в теленко хоть там и репа +5 все минусы поставили тока кидалы у которых репа в большом минусе я в жизне не кого не кинул -
я тебя не знаю и нетрогал,так что на опрос не ответил
-
могу скаждым провести сделку купить у каждого голоса хоть каждый день
деньги могу отправить первым -
Рябой, не надо быть таким доверчивым тебя кинул при первых сделках :):
-
да это же пикачуха, меня кидали много раз поверь я тоже не каждому буду отправлять а тока провереным
-
Забей на все и всех,живи своим умом и не обращай внимание на других
-
Ахахаха мне вес интересно кто ставит что я кидала хоть 1 отпишитесь мыши вы позорные