Раздача аккаунтов.
-
Нашёл аккаунт стим с играми: call of duty все гта 4 и с кс го
-
**id84867344** Нашёл аккаунт стим с играми: call of duty все гта 4 и с кс годай ссылку
-
Тензон, спасибо нашёл почту с minecraft Ещё нашёл стим ВоТ Оригин, в ВоТе было 6837 боёв 500 голды. Стим: Дота 2 много классных вещей, медаль за отвагу, кс го. В оригине: бф 3, кризис 3, бурнаут парадис сити, вот только что нашёл варфэйс с 45 рангом, всё без подписок, Тенон я тебя обожаю, лови +
-
**СаШоК** **Тензон,** спасибо нашёл почту с minecraft Ещё нашёл стим ВоТ Оригин, в ВоТе было 6837 боёв 500 голды. Стим: Дота 2 много классных вещей, медаль за отвагу, кс го. В оригине: бф 3, кризис 3, бурнаут парадис сити, вот только что нашёл варфэйс с 45 рангом, всё без подписок, Тенон я тебя обожаю, лови +ссылку на инвентарь
-
СаШоК, ***ишь все.
Скриншоты точные дай.
-
СаШоК, id84867344, ого не ожидал, блин, вы какими чекками проверяли? Или в ручную рандомно?
-
Тензон, приват чеккером я проверял
-
Дайте любую базу в лс плиз. Плюсик поставлю)
-
СаШоК, тогда понятно
-
давай
-
Тензон, ***а ты еблан, ей Богу.
ip у вам чот одинаковые -
Buuuutcher, мы соседи монгол! Он мне данные от wifi роутера дал
-
**СаШоК** **Buuuutcher**, мы соседи монгол! Он мне данные от wifi роутера далахахах
***ец
ахахах -
Buuuutcher, если у нас одниковые ip это не значит, что я сижу с 2х аккаутов, у меня всё честно, мне мой сосед, саня платит за инет 500 руб, по этому я с ним и делюсь
Добавлено через 04:19 мин.
Buuuutcher, и позволь узнать каким, раком ты узнал мой ип, без моего подтверждения? -
**Тензон** **Buuuutcher**, если у нас одниковые ip это не значит, что я сижу с 2х аккаутов, у меня всё честно, мне мой сосед, саня платит за инет 500 руб, по этому я с ним и делюсь *Добавлено через 04:19 мин.* **Buuuutcher**, и позволь узнать каким, раком ты узнал мой ип, без моего подтверждения?Я Бог сия тилёнка