Продам\Обменяю | Вк\Cross Fire
-
Продам свою страницу вконтакте за 3000-4000 рублей (Можно договорится,возможно сброшу 1000 рублей)
Или обменяю на аккаунт от игры Cross Fire (Звание лейтенант + наличие капсульного оружия и обязательно стата в +)
Моя статистика в тюряге
-
Свою за 600 продам
-
КИДАЛЫ ЛЕСОМ
Добавлено через 00:42 мин.
Realkent, твоя гавно -
Realkent, а не много будет, 600?
-
без палева
-
поднимаю тему
-
Neon, cross fire ник ВАЕК лейт 2 или 3 (довно не играл) капсулы кастум маузер рояль и куча за ИО скин ICPO
-
Статы не оч
-
Galaxy, а***нные ,у меня в отличие от тебя есть 100 плиток и 1000 туалетки
-
Neon, ахах, ну ок. тоже скоро будут и че?
Добавлено через 01:18 мин.
ты блядь 3 сумку собрал? чтобы выебывается? и сколько бьет твой яд и самопал без зш блядь? пандора собрана? ЗШ твое слабовато. так что молчи на ***Добавлено через 03:18 мин.
даже 1кк папирос нет.и авторитетом ты меньше. по победам тем более.
-
Galaxy, ты а***л бич ? Я не играю уже несколько месяцев это 1 ! А 2 ты бич хуль выебываешься с 300 туалетками и пандорой с 3 бугров ? У меня в отличие от тебя из зш собранно 25 шмоток из зш а не 7
-
Neon,
-
Galaxy, где то с 1 июня не играюи до 1 июня тоже где то месяца 2 не играл,а так иногда захожу когда друзья про обновы рассказывают,вот я и захожу посмотреть может что интересное вышло и может меня игра опять чем то привлекет
-
ясн
-
Neon, Цена страници зашкаливает! мне предлогали с 1кк урона за 2000 рублей! с 4 убитыми буграми!