Что мне будет с этого ?
-
Что мне будет с этого если я стал Альфа-тестером WOTG ?!
-
Печенюшка
-
Aydar, Понатуре,говорят что танк выдадут
-
ну хз. а что такое WOTG ?
-
ДоброМэн, World of Tanks Generals
-
я не знаю
-
Aydar, аахахахаха +1
-
NikeNsk, впервый слышу)
-
Привет всем!!!
-
Ты стал дурачком
Добавлено через 00:06 мин.
Скорее всего -
ДоброМэн, ну....проект типо какой-то закрытый
-
хзхзхзхзхзхзхз
-
Ололошин, всм дураком ебло ты кучерявое,мне на почту пришло письмо что так и так вы стали Тестером
Добавлено через 01:14 мин.
Поздравляем, вы приняты в ряды виртуальных генералов World of Tanks: Generals! -
**NikeNsk** **Ололошин**, всм дураком ебло ты кучерявое,мне на почту пришло письмо что так и так вы стали Тестером
Бляя
. Тебя наебали, если ты не догадался. И не наезжай на меня
-
Ололошин,
Здравствуйте, ******!Поздравляем, вы приняты в ряды виртуальных генералов World of Tanks: Generals!
Это значит, что вы можете принять участие в Закрытом альфа-тестировании и раньше других примерить на себя роль главнокомандующего войсками. Но самое главное – вы поможете нам в обнаружении багов и недочётов, оптимизации геймплея и игрового баланса и вместе с нами подготовите проект к выходу в Открытое бета-тестирование.
Теперь вам доступен закрытый форум World of Tanks: Generals. Здесь вы сможете делиться своими впечатлениями об игре, балансе и турнирной системе, напрямую общаться с разработчиками и предлагать свои идеи по улучшению игры.
Чтобы начать игру:- Войдите на официальный сайт World of Tanks.
- Перейдите в раздел «Генералы» на главной странице сайта.
- Если раздел «Генералы» не появился на сайте, обновите страницу.
Полезные темы на форуме:
Правила игры
FAQ
Известные ошибки
Предложения по улучшению игры
Как правильно сообщить об ошибке
Участвуя в Закрытом альфа-тестировании, вы соглашаетесь с Соглашением о неразглашении конфиденциальной информации (Соглашения о неразглашении конфиденциальной информации) по проекту World of Tanks: Generals.
Добро пожаловать в Закрытое альфа-тестирование!
Удачи на поле боя!
Команда World of Tanks