Интересная игрушка для обладателей мыши X7
-
Мда
-
ExCreator, ВИП?)аххаха я в тюрягу не играю уебан тупорогий ***ец, еще одно животное, блять ***ец
-
ExCreator, Просто чувак на измене , у него не получается выпендриться
-
Play For Relax, Дак это ты крутанул трилион и теперь выёбываеться) ***к ***ком, обычный школьник
-
Play For Relax, он наверное нервничает из за того, что близится первое сентября, ему в первый класс идти, деньги на цветы из копилки вытряхивать...
Rage, знаешь что я тебе скажу? ЭТО БОТ ДЛЯ ТЮРЯГИ!!! И ФОРУМ ТУТ БОТА ТЮРЯГИ!! ЕСЛИ НЕ ИГРАЕШЬ В ТЮРЯГУ, ВАЛИ НА*** ОТСЮДА!!!
Терь я тебя игнорю)))
-
Rage, Выпало до*** печенек почти сразу все , у меня и был о***нный заработок . И нечего я не крутил
После того как начали падать печеньки у меня был заработок 700кк в секунду
Вот отсюда и триллион был бля
Сейчас я играю с сейва до печенек -
ExCreator, Кстате ты ***сос и животное)так что съеби тюряжник, кто играет в тюрягу сосёт большой .i. да и школу я закончил в отличие от тебя малолетка)))) как же бесит школота пятиклассная ***ящая что через несколько дней 1 сентября, дак это вам идти в школу то, а я над вами ржать
Добавлено через 01:28 мин.
ExCreator, И за минус спс))школьничек)) приблизил меня к -200 -
Rage, -200 к твоему IQ.
Любой кто называет пользователя школьником, сам оказывается малолетним школьником. Го в скайп.
-
ExCreator, Ты животное вот и всё)хач несчастный незнающий уже что и сказать в ответ
-
О***нная игра!У меня в сек.2046 качает!
-
ExCreator, Найди сдесь скайп выродок))
-
id153561496, купи первый 100 тайм-машин :D:
Rage, в скайпе поговорить слабо мальчик?)
-
**Rage** **ExCreator**, Найди сдесь скайп выродок)) ![image](http://s42.radikal.ru/i096/1308/b9/f32906ba72cf.png)
Под календарём
И у тя обои как у школь2: ника -
ExCreator, Эх какой же ты унылый, пойду поиграю лучше чем с дауном о чём то разговаривать
-
почему у меня на русский не переводит раньше переводил в этой игре про печеньки