Интересная игрушка для обладателей мыши X7
-
хрень...
-
грубо говоря, у меня сейчас доход около 93млн в секунду, в то время как при золотой печеньке я ловлю СРАЗУ сумму в 160млрд, и это я еще не разогнал до лимита, я пока даже не знаю сколько он.
-
TwiADe, или в консоль этот код, который будет ловить тебе твою френзи всегда
javascript:setInterval(function(){goldenCookie.click();}, 1)
но правда это уже читерство получится=(
-
**Litvich** **TwiADe**, или в консоль этот код, который будет ловить тебе твою френзи всегда
javascript:setInterval(function(){goldenCookie.click();}, 1)
но правда это уже читерство получится=(
так не интересно :): правда знаю что очень многие читерят...
-
Litvich, Блять а чё не сказал что не 1 раз ловит печеньку, я блять хотел честно играть, думал 1 раз печенька поймается, в итоге словил 500+ печенк и у меня щас 255 триллионов в общем доходе
-
**Rage** **Litvich**, Блять а чё не сказал что не 1 раз ловит печеньку, я блять хотел честно играть, думал 1 раз печенька поймается, в итоге словил 500+ печенк и у меня щас 255 триллионов в общем доходе
сорри, но я в принципе не вижу смысла честно играть в нее, даже с читом я никак не могу хоть до какого-то лимита дойти=(
-
у меня в секунду 1 346 757 270 .7 печенег
-
Люди! Печенюху уже все забросили!
-
Litvich, Хотя по***))я всеравно открыл все 57 апгрейдов и скорость в сек был 250кк+, щас 400кк и почти 100 машин, по***
-
- Нажимаем Ctrl+Shift+I
- Переходим во вкладку консоль (Console)
- Вводим Game.cookies=9999995785786
- Profit!
-
Game over
-
Litvich, змей искуситель.. Читанул - да, действительно нет смысла играть... потолки не существуют.
-
Rage, ачивки не все открыты!
-
Кстате я понял что под печенькой находится, это не молоко, это месячные
-
Rage, нифига ты задрот