Что ваша мама палила в вас самое стрёмное?
-
Когда повестка в суд пришла за 228 ))) Было 16 лет. 10 класс. Мама была в шоке, батя сказал "Наркомана блять вырастил"
-
Скамейка, Жостко
-
Курил в 12 лет
-
Но потом обрадовались. Через неделю. Пришла вторая: "Состава преступления обнаружено не было" Я съехал на пятаке заебись - упал, руки разодрал => смывы чистые были. Так бы условняка дали бы ... Щас 19 лет, курю до сих пор.
-
Я кароче в школе телефон посеял, пришёл домой, решил не говорить и когда родители говорили например:у меня деньги на телефоне кончаются, и т.д. мне было жутко страшно, ну и короче я не говори неговорил, и через 5 дней меня спалили, когда хотели позвонить, а номер отключен бы, мама спросила Что у тебя с телефоном, я сказал:потерял, она спросила:когда?, ну а я ответил:5 дней назад. Мне пздц стыдно было, но мне не вставили ***юлей родители, только бабушка,т.к. телефон на её деньги был куплен:D:
Добавлено через 01:20 мин.
Ща хожу с рассклодушкой маминой старой:D: -
ПоКеМоН, Всё ня. Когда я отправил какуюто смску с мамкиного (лет 12 мне было) - телефоны кирпичи были ещё. Сняли до бабла - она пошла в МТС-ку узнать чё по чём (а до этого у меня спрашивала: "типа я ничё там не делал, я сказал нет"), там ей сказали так и так. Она пришла домой и просто сказала: "Врун". Я был в шоке. Стыдно было ***ец как дня 3-4. Аж не разговаривал с ней.
-
ПоКеМоН, Пхахахах вот это убило "Ща хожу с рассклодушкой маминой старой"
-
азаза. я все делал тихо. ниразу ничего не палила. Только это она ничего не видела... и е знает.
На выпускном хавали в кафе, уже немного втихоря выпили, туалет один я зашел с девчонкой в общем минет был дверь я держал просто. Рука раслаблена. Открывает Организаторша всего выпускного, и я дверь тяну и на замок. тут минет заканчивается :(:Добавлено через 02:44 мин.
**девчонка делающая минет девушкой была моей)). два месяца встречались... но мы с ней посорились и я уезжаю уже в другой город. . ** -
**Гарри ЖИД**,девчонка делающая минет девушкой была моей)). два месяца встречались..
**Ты ведь с ней не целовался после минета???
**
-
Гарри ЖИД, главное что отсосала
-
..ДуРаЧоК.., нет... бля.
Добавлено через 00:08 мин.
сука...Добавлено через 00:34 мин.
..ДуРаЧоК.., ну там после дней 5-ти мы с ней гуляли. но она же зубы чистит.Добавлено через 01:23 мин.
Плющевый Извращенец, да этого мало. я жалею, что посорился рано. Надо было ближе к 20 числу, въебал и тут я 31 уезжаю в другой город. азазаз. и без гандона. -
первый раз дунул-спалился)
-
Speack, аа епт. Я попробовал через булик... Пацан купил бульбулятор, в пятером накурились. Глаза красные пришел домой, мать замечает слегка. "Что у тебя глаза красные чтоли? ты чо делал?".... "мам, это эфект красных глаз на фотоаппарате, а у меня все по другому... я просто сзади на мопеде сидел и глазами не моргал а голова торчала. ветер же в глаза бьет. ну в общем ты поняла". Ну это даже не палево наверно.
-
в 4 года дрочил
-
Когда деньги беру в купить что то в магазине А трачу их на голоса.