Объединенная Гильдия Telonko.ru
-
Сталин, херней:):
-
**Сталин** И чем собсна вы будете заниматься?Тем, чем занимаются обычные кланы. В первый раз все начиналось неплохо.
-
**armuni** Тебя выкинули из-за неадекватности. Подтвердят все бывшие участники.А они не подтвердят случайно того что йа вышел собственноручно с конфы когда полез и увидел ее состав? Арменка как обычно - написал высер и рад
-
**armuni** Тем, чем занимаются обычные кланы. В первый раз все начиналось неплохо.кланы?а кланы чем и занимаются тем,что валят херов и дюбелей кланом,вот для чего кланы,а вы "гильдией" собрались дамажить что ли?я не понимаю
-
**Barbados** гильдии,кланы,кураторы,прослеживается явный недостаток реальной жизни:pandal:Я просто обещал, что открою ее в начале сентября, а так у меня полно дел, но и полно помощников.
-
Пфф... Да я лучше с Сатаной объединюсь.

-
**Scotina** *А они не подтвердят случайно того что йа вышел собственноручно с конфы когда полез и увидел ее состав? Арменка как обычно - написал высер и рад*У меня есть вся переписка с конфы и тот момент, когда я тебя выкинул, но ты снова туда зашел.
-
Воу. Илитные 1337 пацаны

-
а меня возьмете?
-
удачи вам ваших начинаниях!!!
:E: 
-
**PainKiller** кланы?а кланы чем и занимаются тем,что валят херов и дюбелей кланом,вот для чего кланы,а вы "гильдией" собрались дамажить что ли?я не понимаюЭто так сказать проект для поддержания беседы, ознакомления на форуме. Создав, такую вещь можно легче найти ответ на какой-нибудь вопрос или просто обсудить разные ситуации на форуме.
-
**PainKiller** кланы?а кланы чем и занимаются тем,что валят херов и дюбелей кланом,вот для чего кланы,а вы "гильдией" собрались дамажить что ли?я не понимаюА никто не понимает, и удовлетворительного ответа ты не получишь потому что как такового его и нет

-
**armuni** обсудить разные ситуации на форуме.У кого носки пахучей?

-
**armuni** Это так сказать проект для поддержания беседы, ознакомления на форуме. Создав, такую вещь можно легче найти ответ на какой-нибудь вопрос или просто обсудить разные ситуации на форуме." легче найти ответ на какой-нибудь вопрос" вопрос?идем сюда
"обсудить разные ситуации на форуме" обсудить?идем сюда -
**armuni** У меня есть вся переписка с конфы и тот момент, когда я тебя выкинул, но ты снова туда зашел.Так вылей переписку с конфы если все же уверен в своей правоте, и да, как бы йа в нее зашел если меня якобы выкинули?
Йа увидел такую xyйню как бучер и сразу написал об этом, а на моей памяти еще и сделал скрин и слил его в конфу после чего собственноручно удалился, как насчет чуть-чуть пруфа? Как насчет чуть-чуть подкрепить слова?