Эмулятор android

Авторизация

• Автор

image

Внимание, спойлер!
    Я лично перепробовал разные эмуляторы- долго мучался с загрузкой и установкой Android SDK и Sun SDK, а потом и еще с настройкой всего этого. Мой профиль юзера имел кириллические буквы, которые программа не поддерживает и за чего появлялись конфликты, были и другие проблемы и неудобства пользования.
    В конце концов Я плюнул на этот наиболее широко и часто описываемый метод в Интернете запуска Андроид приложений на компе. Поискал и попробовал несколько других программ, быстро устанавливаемых и настраиваемых. Больше всех мне понравилась своим удобством, скоростью работы и функциями программа для компьютера- «BlueStack». Рекомендую использовать её и Вам. Не тратьте на поиск время, как Я- лучше не найдете.

Для тех у кого нет андройда но надо выполнить задание в интернете чтоб заработать денег или бонусы. Все мы знаем что есть сайты на которых за выполнение определённого задания мы получаем вознаграждение! ну так вот у меня попадаются задания скачать разный софт на андройд но у меня его нету... для того чтоб выполнить задание я скачал эмулятор BlueStacks и качаю через него. Подайдет для выполнения заданий всем у кого нет андройда.
    Выполняем задания на tremorgames и получаем монеты а потом за монетки покупаем ключи к играм steam
    тут есть такие задания

Прогу скачать можно тут

За эту тему отвечаю лично Гарантирую что данный софт без вирусов

• image

• Автор

-SHEOL-, :nyam:

Добавлено через 02:55 мин.
    Забыл сказать чтоб качали туда только оперу иначе не получится скачать софт с него

Авторизация