Perfect World
-
Продам акк на сервере ElitePw ,есть маг 153 лвла и мой любимый син 164 лвла( рай,фул ПА,скиловик,есть возможность легко собрать аспид 5.0) Вижу только цены! на флуд внимание не обращаю!!!!

-
вообще ничегошеньки не понял ты с какой планеты

-
Ты вобще с нашей планеты?

-
BAD-GANGSTER, Я писал для тек кто поймёт,погамай пару лет))будет у нас общий язык))):E:
-
**BAD-GANGSTER** вообще ничегошеньки не понял ты с какой планеты:fthat: :fthat:Он с планеты говно фришка. Такие на планете ру офф и дня не проживут.

-
**BAD-GANGSTER** вообще ничегошеньки не понял ты с какой планеты:fthat: :fthat:Сленг такой

-
Злыва, ру офф для людей у которых много времени иденег! и там лохотрон один....денюшку только сосут...
Добавлено через 00:53 мин.
HASK, Единственный кто понел
-
**cfg-neo** **Злыва**, ру офф для людей у которых много времени иденег! и там лохотрон один....денюшку только сосут... *Добавлено через 00:53 мин.* **HASK**, Единственный кто понел:toby:он красавчик сейчас они вместе тут начнут о своем

-
Ну наx эти говнофришки. Только руофф, только хардкор

Добавлено через 02:48 мин.
**cfg-neo** **Злыва**, ру офф для людей у которых много времени иденег! и там лохотрон один....денюшку только сосут...так кажется только школоте, которая хочет овер 100500 лвл за 1 день, и пуху с тарелки
у меня на оффе син 104 лвл аспид 5.0 без единого рублика вложенного. +10 в круг, и бабла около 50 ккк. Играть надо уметь, и торговать по умному. И всё будет)) -
Владимир Николаевич, аспид 5.0? лол когда тебе такое преснилось?

Добавлено через 01:23 мин.
у самого син 103лвл аспид 333 +9 круг,без доната -
**cfg-neo** **Владимир Николаевич**, аспид 5.0? лол когда тебе такое преснилось?:facepalm: :facepalm: :facepalm:Ну если тебе такое снится только во сне, то мне тебя искренне жалко

у меня ножи 8 ранг с допами 3 0.5 паузы, и шмот весь на паузу перекованный. Бабла ушло много, но оно того стоило)) -
Владимир Николаевич, На ру офе такой аспид нереально сорать,тебе даже почек продать не хватит
-
**cfg-neo** **Владимир Николаевич**, На ру офе такой аспид нереально сорать,тебе даже почек продать не хватитЕсли сидеть и дрочить на чужие куклы, то да, так и будешь сидеть и дрочить выслушивая на форуме вопли голозадых синов с кривыми +3
Реально, нереально, я же собрал, и денег ушло около 17 ккк. За пару месяцев отбить можно на торговле. В общем если не пробуешь, то и не получишь.