Кто знает прогу или скрипт скажите
-
Кто знает прогу или скрипт для запоминания вводимого текста с последующим отображением при вводе Ну в крации чтот типо T9 на телефоне
Добавлено через 00:08 мин.
Помогите скажите -
нету нечего вроде этого
-
-
нет такой!!!
-
Нету такой проги.
-
нету и не буде тему офф
-
Предиктивный ввод текста.
PDAmill TopKey – это простой и функциональный метод ввода для Pocket PC. Вы можете выбрать из множества предустановленных раскладок ту, которая наиболее удовлетворяет вашим потребностям. Умный самообучающийся предиктивный ввод увеличивает скорость ввода текста.
Resco Keyboard PRO for Pocket PC 4.20 Pocket PC 2003 - Вы получаете возможность писать тексты и управлять вашими приложениями быстрее чем когда либо. В дополнение к системной клавиатуре есть три цифровых раскладки, включая «Пишущий Калькулятор» для набора чисел и числовых выражений. В дополнение, есть специальная клавиатура которая позволяет настраивать ваш Pocket PC для быстрой вставки часто используемых фраз. Клавиатура может работать со скинами и поддерживает более 20 национальных раскладок.
-
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&/
-
нету в топку
-
я незнаю
-
ребят меняюсь посылками только первый не кидаю у кого есть сгущёнка то милости прошу у меня есть доказательства что я кидаю посылки в ответ фотки