WoT Mode ~Уязвимые места~
-
Наверное каждый кто решил сыграть в танки задавался вопросом, почему я не могу пробить тот, или иной танк. Этот вопрос тревожит и не только начинающих игроков, ведь у каждого танка совсем разные уязвимые места. В таких местах толщина бронирования корпуса самая маленькая.У некоторых танков уязвимости сзади, возле топливного бака, у некоторых прямо на башне. У всех они отличаются и поэтому выучить каждый из танков очень сложно. В таких случая вам нужно всего лишь установить себе данный мод и все уязвимости можно будет наблюдать прямо в бою, на вражеских танках.
Адаптация уязвимых мест подходит только для ниже представленных танков
Для установки данного мода скопируйте папку vehicles из архива в папку World_of_Tanks/res_mods/0.8.7
VT не могу залить из-за большого размера файла. Если кто-то сомневается, можете проверить своим анти-вирусником.
Работает на 0.8.8
Взято с hack-games-vk.ru
-
Молодец что хоть признал что скопипастиЛ))
-
-JoXxI-, я все признаю.
-
**shmal** **-JoXxI-**, я все признаю.
Но на zhuk.ru мне больше для вот все нравиться()))
-
Форум → Компьютеры и телефоны → Игры и Софт
-
**______-VIP-______** %(red)[Форум → Компьютеры и телефоны → Игры и Софт] :facepalm:
А Wot это не игра?а прицел это не софт:?
-
-JoXxI-, для тупорылых сделали отдельно в форуме World of Tanks
-
У меня сборка модов для WoT.
Кому нужно в ЛС за скайпом. -
**shmal** У некоторых танков уязвимости сзади, возле топленого бака
Какого бака?
-
Сатана, топлЁного
-
Колян,
shmal,спс за мод
-
Тему перенес старайтесь создавать в правильном разделе,если вы не можете определится с выбором раздела есть раздел "разное"
-
**D_I_E_G_O** Тему перенес старайтесь создавать в правильном разделе,если вы не можете определится с выбором раздела есть раздел "разное"
Эммм, как ты тему перенёс?
-
Я когда создавал, лагануло, не было радела WoT`а
-
крутоооо