Домен .tk [Бесплатно]
-
Как зарегистрировать домен .tk бесплатно?
Домены в зоне .tk - это единственные домены второго уровня, которые можно зарегистрировать бесплатно. Для тех, кто не знает, что такое домен 2-го уровня, небольшое пояснение. Возьмём к примеру домен forum.ucoz.tk. Доменом первого уровня будет являться .tk, домен второго уровня- это ucoz.tk и домен 3-го уровня- это и есть forum.ucoz.tk. А вот ссылка для тех, кто совсем не знает, что такое домен.%(red)[На бесплатных хостингах, например, на uCoz, даются длинные и неудобные имена третьего уровня. К примеру, portal.ucoz.ru. Это можно легко исправить, причем бесплатно. Нужно зарегистрировать домен в зоне .tk и прикрепить его к своему сайту. Пример прикрепления будет показан для uCoz сайтов.
Итак, что нужно, чтобы зарегистрировать и прикрепить к сайту домен второго уровня в зоне .ТК:
- Зайти на сайт dot.tk и ввести желаемое имя длинной 4 символа и больше (короткие имена платные) в таком окошечке, нажать "GO":]
Скрин
2. В следующем окне выбираем "Use DNS", затем "Ваш собственный DNS", в первом поле вводим "ns1.ucoz.net", а во втором "ns2.ucoz.net" (это для сайтов ucoz, для другого хостинга нужно узнавать требуемые DNS). Выбираем продолжительность регистрации 12 месяцев и вводим символы с картинки (капчу) и жмём "Регистрация" :
Скрин 2З%(red)[атем в строчке Don't have one of these accounts? Use your email address to signup! жмём "email address" и вставляем свой адрес почты. Жмём "Далее".
-
После того, как зарегистрировались, нужно подтвердить регистрацию по почте. Туда будет выслан код и адрес страницы, на которой его нужно ввести. ВВодим код, подтверждаем и всё готово.
-
Всё, можно входить в свой аакаунт на dot.tk и в пункте меню "Мои домены" посмотреть "Список моих доменов"
-
Далее можно регистрировать неограниченное количество бесплатных доменов.
-
Для прикрепления домена к сайту uCoz всё готово. Осталось зайти в панель управления сайтом на unet.com и прикрепить этот домен к сайту. Для этого выбираем "Перенос домена", второй способ, паркуем домен и через несколько минут прикрепляем его.
]
7. Поздравляю! Ваш сайт теперь работает на новом домене!
- Зайти на сайт dot.tk и ввести желаемое имя длинной 4 символа и больше (короткие имена платные) в таком окошечке, нажать "GO":]
-
нехера не понел
-
Капипаст.
видел на сайте.
-
**DIABLI** нехера не понел
+++
-
Tw1x;3, кОпипаст
-
я знаю как домены .ru на халяву мутить а твоё эта хня!
-
2 года назад ещё пользовался
-
ой блоо я это знаю с 10 лет накой
-
**DIABLI** нехера не понел
Деградированный человек ничего не поймет.
-
Збссс
-
угу
-
это все конечно хорошо, но этот домен не индексирует ни гугл ни яндекс, да и после того как он раскрутится хоть немного у вас его отнимут, мотивируя это тем что вы нарушили правила.
Да и думаю 100 рублей на домен в зоне .RU не такая проблема найти