Баг на голоса?
-
Скачиваем программу Charles. Cкачать её вы можете по ссылке в комментариях.
ВКонтакте
Переходим во вкладку "Мои настройки" => "Баланс" => нажимаем "Получить голоса", способ оплаты выбираем "Webmoney".
Теперь, ничего не делая, запускаем Charles и выбираем vk.com
На breakpoints ловим входящий запрос, нужный нам текст - votes==1 заменяем 1 на 100 и нажимаем отправить - " Execute"
Затем выключаем Breakpoints и оплачиваем заявку, после оплаты будет текст "Вернуться к продавцу" снова включаем Breakpoints и ловим запрос входящий нужный нам текст будет payments_get_votes_opts==1 меняем это значение на 100 и снимаем Breakpoints. Всё, голоса у вас на счету, Вы потратили 7 рублей и получили 100 голосов.Я еще не пробывал, т.к. денег нет, кому не жалко 7 рублей, проверьте.
-
вторая тема за 2 дня.
-
и потом вас банят а то и хуже, тема насчёт этого была вчера создана.:S
-
Я с фейка так пробовал, но его сразу забанили навсегда))хД за это банят - но способ рабочий
-
а если голоса перевести сразу на другой акк то и его в баню?
-
**neymar** а если голоса перевести сразу на другой акк то и его в баню?Да меня это тоже интересует.
-
да вроде
-
если все мастера накрутки, скиньте мне хотя бы десяток (http://vk.com/id89072395)
-
Andrey Kotosin, аха. Попробуйте переводом. Вроде должно проканать (лучше сразу на один, а потом на другой)
-
такая тема уже есть

-
теперь понятно как бьют по 10кк+
-
потом Бас банят И снимают с вас каждый 14-день по 200рублей
Не Делайте я Зделал И у меня каждый 14-день была Задолжинасть !!!!! Симку пришлось минять 
-
СaRiLkO, бред какойто, с какого фига они могут снимать?
Добавлено через 01:03 мин.
дайте фейк я попробую) -
ALEKS, попробуй зарегать вчера народ пытался так никто и нерешился. вдруг робит

-
Decired, кэп? свои номера палить я не хочу, оно мне не надо.
у кого есть лишний фейк - скиньте в лс, если получитца вам же голоса на фейке останутца.