Продам аккаунт WOT цена сказка
-
Здравствуйте ребят,
Продам аккаунт Wot:
Cразу пишу что акка запоренный отдавал младшему брату
1 jagdtiger 8.8 почти по 3 умения прокачка идет по тиму тт разуемется стоят модули
2 T2 LT просто хорошеникий танчик для фана почти по 1 умению прокачка идет по тиму зоркость - ремонт
3 М24 Chaffee(чапи) миниатюрный т29 почти 1 умение прокачка идет по типу лт-дд стоят модули
4 т110E5 -разумеется стоят модули, прокачка по 2 умению раскачка идет по типу ст-дд
5 amx 13 f3 am также по 1 умению прокачка идет по типу ld
Все подробности в лс .цена дешевая,возможна цена около 300 рублей или обмен на страничку. -
Я думаю тебе надо указать стату ,кпд и прочее.
-
6o6ep, я написал в начале бро стата убита нету смысла выдывать,акка чисто не для реподрочеров :E:
-
D_I_E_G_O, я думаю твоим возможным покупателям надо знать хотя бы стату
-
6o6ep, ну такие дела решаются в лс не любитель засирать форум,не правда ли:?
-
D_I_E_G_O, сколько хочешь хотя бы написал.
-
6o6ep, около 400 рублей только из-за яги и исследований.
-
Я хоть акк брать и не хочу,но акк с говностатой никто за 400р не возьмёт.
-
6o6ep, странный ты я полазил по форумам по сайтам. Кто смотрит на стату серьезно только хорошие нормальные кланы какие участвую нормальный высадках,почти каждый клан смотрит на количество топов могу тебя удостоверить(это раз).Во вторых я полазил на сайтах разных(цена любого топа не смотря на стату стоит 200 рублей +яга это уже как минимум 500 рублей +исследования и другие машины,в третьих аккаунт не брученый личный и без привязки,добавок к тому у меня 2 аккаунта личных поверь я знаю цену аккаунту.
-
D_I_E_G_O, на этом форуме его тебе будет трудно продать за 400 рублей, если у тебя стата меньше 49(это в крайних случаях).
Добавлено через 00:46 мин.
И если не секрет, скажи свой кпд -
6o6ep, ты про читал что я тебе щас написал,или нет я могу в тот же говно магазин его залить попросить друга и его 200% купят.вот мой нынешний аккаунт какой мне отдали http://188.168.81.190/WOT-o-matic/?search=12345maks&update.
Я тебе тока что я написал про одно ты мне пишешь совсем другое. -
А зачем писать на форуме, если ты его можешь продать, где его 200%купят?
-
6o6ep, слушай,пожалуйста не морочь мне голову я тебе все написал,почему я тебе обязан все рассказывать покажи мне аккаунт за 400 рублей где будет стата 50 где минимум 1 прем танк и топ с вкаченыным умениями и модулями,без телефона(не брут).
-
не очень