Battlefield 4
-
**%(green)[Ребят привет,
Каждый день я буду в этот раздел добавлять что то новенькое и свеженькое о играх.]
Сегодня хочу просветить о игре Battlefield 4

Не ленитесь читать возможно это вам пригодится
Студия DICE не собирается почивать на лаврах великолепного Battlefield 3, даже не думающем терять своей актуальности. Вместо этого они продолжили развивать собственные идеи, которые планируют воплотить в проекте Battlefield 4, который весьма неожиданно появился на горизонте.Зная DICE, логичнее было предположить, что сначала выйдет Bad Company 3, а четвертая часть задержится существенно дольше. ЕА, напротив, известна своей страстью подгонять разработчиков, поэтому мало кто ожидал, что движок серии снова поменяют – едва успев освоиться с Frostbite 2, DICE уже работают с Frostbite 3. Благодаря этой технологии разработчики смогут продемонстрировать качественно новый уровень графики в отношении ультрареалистичной картинки, динамического освещения, глобального и локального разрушаемого окружения и многого другого.

Создатели игры остались верны основной концепции, которая ориентирована на современный сеттинг и реалистичность происходящих событий. Продолжают продвигать эмоциональную составляющую и уровень сопереживания персонажа, что было частично показано в первом геймплейном демо. Основные детали сюжета пока не раскрываются, но центральные действия будут завязаны на трехстороннем конфликте, участниками которого окажутся США, Россия и Китай.Создатели игры попытались предупредить возможное недовольство тех, кому неприятно видеть соотечественников в качестве враждебной силы, и заявили, что политическая ситуация является только фоном, в то время как сама игра будет рассказывать о конкретных людях, а вовсе не о политике. Также известно, что, в отличие от Battlefield 3, игрокам предстоит от начала и до конца сюжетной кампании управлять одним и тем же персонажем.

В геймплей также будут внесены изменения. Главным образом, это касается одиночной кампании, миссии которой станут более свободными, предлагающими импровизировать и выбирать один из множества возможных вариантов. Сингл позаимствует лучшие элементы из мультиплеера и позволит игрокам использовать транспорт (не только в моменты, прописанные сюжетом). Кроме того, одиночного коснется командный геймплей – игроки смогут эффективно управлять участниками группы и действительно чувствовать себя частью команды, а не одиноким волком.Любителей сетевых баталий тоже не оставят без новшеств. Сообщается, что открытые карты станут еще больше, но в то же время увеличится и число карт для сражений на близких дистанциях и в замкнутом пространстве. К многочисленной технике присоединится и водный транспорт, который разнообразит процесс маневрирования и повлияет на тактику боя.

Неподтвержденные пока слухи указывают на то, что в сетевом режиме появится третья фракция, то есть Китай (что довольно очевидно, если учитывать сюжетную завязку). В игре останутся те же четыре класса, для которых будут сделаны некоторые изменения. Кроме того, планируется большее количество режимов игры, а также возвращение роли командира отряда. Предположительно, возможность одновременного присутствия на карте 64-х участников будет доступна не только на РС, но и на консолях следующего поколения, для которых Battlefield 4 пока не заявлен официально. Впрочем, сомнений в том, что он выйдет на PS4 и Xbox 720 практически нет.
[spoiler=Системные требования]Минимальные:
● ОС: Windows Vista 32 бита
● Процессор: Двухъядерный процессор (Core 2 Duo 2.4 ГГц или Althon X2. 2.7 ГГц)
● ОЗУ: 2 ГБ
● 20 ГБ свободного места на диске
● Видеокарта с поддержкой DirectX 10.1 и 512 МБ видеопамятиРекомендуемые:
● ОС: Windows 7 64 бита
● Процессор: Четырехъядерный
● ОЗУ: 4 ГБ
● Видеокарта с поддержкой DirectX 11 и 1024 МБ видеопамяти (GeForce GTX 560 или Radeon 6950)[/spoiler]** -
норм я уже её заказал

-
заказал) :):
-
я заказал
-
играл в 3 не понравилась удалил
-
АЛЬКАТРАС, ты в нее не разыгрался.