сломал стекло
-
Печенюшка, значит ты кассой
-
Сталин, мы сливами бросали по машинам которые проезжали, и каштанами с балкона по машинам пуляли, я 1 раз стекло розбил :(:
-
бля, все просто, ты делаешь пластическую операцию на еблете, а потом улетаешь в Мексику, все, тебя не найдут, способ проверенный.
-
да это же пикачуха, мы один раз ежика сделали,кто не знает что такое это железная крышка с гвоздями в ней)мы потом угарали как чел менял колесо,дело то было ночью)
-
Dan Manson, бля тоже хотел это предложить.
-
и че тебя убъют штол?
-
**да это же пикачуха** **Сталин**, мы сливами бросали по машинам которые проезжали, и каштанами с балкона по машинам пуляли, я 1 раз стекло розбил :(:
У нас самым веселым развлечением было, это поджигать, находили, что поджечь и жгли.
Один раз Восьмерку у дома подожгли, она взорвалась, там в баке был бензин.
Потом неделю дома сидели и ссались.Добавлено через 00:33 мин.
**40ton** **да это же пикачуха**, мы один раз ежика сделали,кто не знает что такое это железная крышка с гвоздями в ней)мы потом угарали как чел менял колесо,дело то было ночью)
Такую в снег лучше всего, на след кладешь и присыпаешь снегом.
-
-
**Печенюшка** **-JoXxI-**, в 8 иду *Добавлено через 00:43 мин.* **D e L e T e**, и че зделали
заставили за разбитое стекло платить хотя мы его не разбевали
-
D e L e T e, скок платили
-
да ни*** небудет подумаешь мусара в жопу поимеют
-
Печенюшка, хз где от 2к стекло стока не стоило то
давно было -
Amigo...., и в правду знаток
-
эх ты кержаков
-
Сталин, **Я тоже поджигать люблю,мы с друганом прошлым летом траву подожгли какая-то бабка подошла типо щас мусоров вызову мы ей типо ***и-***и она позвонила через 2 минуты приехали мусора мы как драпанули ,еле съебались:D: **