GTA 5
-
Ололошин, Вот это жестко заявление,а выходит она вроде в октябре или сентябрь но не позже,так что крепись бро!
-
Блеать ещё нигде не сказано что она выйдет на пк а во вторых твои системки говно и они не верные
P.s игра делается на движке четвёртой части
-
да вот gta5 tто круто
-
мне пойдет поцоны___))
-
Во и на комп не капить у меня всё лучше
-
да это же пикачуха, че ты несешь ты понял херню какаую ты написал особенно про движок,Frostbite 2.0 это новый их движок для особо тупых это движок bf3 дятел,во вторых уже можно на американсих сайтах делать предзаказ это два.Если можно делать предзаказ то и системки 100% есть.
-
По оф. Трейлеру было видно, что графика лучше будет
-
D_I_E_G_O, омг... игра будет на движке RAGE..... а от тебя хочу видеть ссыль на сайт на котором написано что гта 5 выйдет на пк и заодно с системками (100% их писал школотрон
)
-
да это же пикачуха,
Ну во первых RAGE это сокращение -Rockstar Advanced Game Engine
Во вторых слизали от разработчика Rockstar Vancouver (Max Payne 3),а Maxpayne был во многом слизан с bf3 как их все последние игры,теперь вопрос почему не щитать gta 5 на движке Frostbite 2.0:? вот задумайся над этим.
Rockstar Vancouver
Rockstar North это разные разработчкики.
Rockstar North -
D_I_E_G_O, долго гуглил????
Добавлено через 00:18 мин.
D_I_E_G_O, а во вторых с темы не сьезжай сайт давай где написано. -
неда это же пикачуха, я гугл юзал как правильно описать что тебе хочу доказать,ща сайт дам через пару минут занят
-
сука афтар еблан,на комп она выйдет *** знает когда,на ps выйдет сначала
-
D_I_E_G_O, жду.
-
У меня на минималках летать будет:D:
-
да это же пикачуха, http://rockstar-games.ru/grand-theft-auto-v-gta-5/gta-v-sistemnye-trebovaniya/