Minecraft
-
Приглашаю всех желающих на свой серв с лаунчером с скинами. Если хотите играть то смотрите на стене или пишете лс вк.
П.С
И есть такой вопрос у меня на сайте зарегано 90+ чел как мне собрать хотяб 30 из них каждый день на серве?? -
**Imperio** Приглашаю всех желающих на свой серв с лаунчером с скинами. Если хотите играть то смотрите на стене или пишете лс вк. П.С И есть такой вопрос у меня на сайте зарегано 90+ чел как мне собрать хотяб 30 из них каждый день на серве??Пиар= Бан !
-
Спартак, где ты видишь ссылку??где пиар??
-
Imperio, Ставь свой сервер на хостинг и благодарря этому будет посещаемость серва,а если ты говоришь что серв улёт то будут постоянные игроки:):Помог?
-
**Спартак** Пиар= Бан !прежде чем указывать на чужие ошибки, посчитай свои. Лучше поддержи человека, у него хоть какая-то самостоятельность проявляется)
-
Spanch Bob, У меня тоже свой сервак в маине , но я же его не пиарю !
-
Volodya Stefantsev, серв на хосте и так, а люди ушли скорее всего изза того что нельзя читерить, но все равно спс
-
Спартак, Я бы тебе руку пожал если бы встретил:):Ты настолько крут что не пиаришь свой сервак!Уважуха мужик!

Добавлено через 00:35 мин.
Imperio, Оставь возможность Xray)Добавлено через 00:54 мин.
Imperio, Оставь возможность Xray) -
Volodya Stefantsev, дак свой лаунчер там ни чего по сути нельзя...ну кроме текстур))
-
збс куку лягушка
-
Другу предложу,он играет.
-
Imperio, Печаль,беда
-
я могу быть постоянным игроком + со мной 2-3 человека!
-
up

-
Кубики кубики,мама мне в такие игры играть не разрешает)