Предложение.
-
**Telonko** Включение ЗШ в боте врятли будет, но смена предметов под специальный удар - идея занятная. Но тут и минус есть, будут чуть больше задержки между атаками, порядка 2-4 минут.Да нормально...
-
**Telonko** Включение ЗШ в боте врятли будет, но смена предметов под специальный удар - идея занятная. Но тут и минус есть, будут чуть больше задержки между атаками, порядка 2-4 минут.Задержка не проблема, она и так по минуте идет.
-
Будем надеяться что он сделает:):
-
автоматическую да это круть будет
-
Урон был бы еще больше, если бы у всех успевало кирпичей пнуть.
-
**Telonko** Включение ЗШ в боте врятли будет, но смена предметов под специальный удар - идея занятная. Но тут и минус есть, будут чуть больше задержки между атаками, порядка 2-4 минут.реально это не проблема если будет функция зш думаю все со мной согласны
-
**Telonko** Урон был бы еще больше, если бы у всех успевало кирпичей пнуть.Вот это я не знал... Тогда вообще было бы круто...
-
Telonko, а ни как не можно сделать что бы сразу при атаке наносился урон ?
-
будет вам легче=)
-
Telonko, Ну а время запроса, как то же можно увеличить. Пусть например ни каждую 1 минуту смена боссов а например 3 минуты. Пусть дольше кирпичи переставляться будут, зато эффект по урону куда лучше будет)
-
это минимум несколько месяцев писать я то знаю
-
AlaskaRP, Не не пару месяцев, но недельку точно придется попотеть):D:
-
хорошая идея!
-
Denwer, Один сборщик сегарет знаешь сколько писать а это совсем
-
AlaskaRP, Ты значит не до оцениваешь возможностей и знаний админа)