Предложение.
-
Предлагаю Сергею сделать автоматическую смену ЗШ в 01:00.
Тоесть бот будет сам расставлять все предметы, относящиеся к удару, который выставил пользователь. Поставил я например "удар в пах", бот проанализировал, какие предметы у меня есть к этому удару без усиления "Заныканый шмот" и расставил их в ячейки.
На 20-50% повышаем урон.Еще так же предлагаю дополнение:
Функция "Бить под ЗШ"Тут пользователь может выбрать сам, это уже не очень гуманно отнимать у пользователей усиление по ЗШ и рубли на перезаряд.
Вобщем функция почти та же, но под усилением ЗШ
На один бой бот будет раскидывать предметы, максимально уронистые, действующие под ЗШ, в ячейки, активировать ЗШ и бить 5 ударов с перезарядкой, то есть тратой рублей.
Ну включать эту функцию или нет, решать только пользователям.А вот первая функция ни чему ни кому не помешает и не нанесет вреда.
В общем думаю можно поднять планку урона в сутки до 30.000.000+
-
что за ***ня?)
-
я ЗА) :D:
-
да да пусть сделает это ведь так легко
-
За сасай сдилает это азаза
-
**ShemaRock** да да пусть сделает это ведь так легко:figa:
За то результат. Если у него нет на данный момент работы по боту, пускай займется.
-
Вот урона не хватает,ато за день не вальнул Палёного(
-
Сталин, да урон стал бы намного больше только что бы это к нему дошло
-
**Greek** Вот урона не хватает,ато за день не вальнул Палёного(
На ночь ставь.
У меня мишки до лимита падают и 1 цербер -
Но я думаю если он и сделает так то цена на дни станет больше будет рублей 50
-
**energy** Но я думаю если он и сделает так то цена на дни станет больше будет рублей 50
Да пускай делает хоть 100
Я бы не делал, больше пользователей будет. -
energy, за 50 не будут брать)а не проще каждый часиков в 12 ночи будит расставлять ЗШ , так ,что будет основной удар сильный
-
**smont** **energy**, за 50 не будут брать)а не проще каждый часиков в 12 ночи будит расставлять ЗШ , так ,что будет основной удар сильный
Процентов 20% сидит на форуме.Можно забыть, забить и тд.
Хотя это ни кому не навредит! -
Включение ЗШ в боте врятли будет, но смена предметов под специальный удар - идея занятная. Но тут и минус есть, будут чуть больше задержки между атаками, порядка 2-4 минут.
-
Можно