Камера на iOS
-
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос. Ну давайте с начала. У меня устройство iOS, там есть камера. Ну такая нормальная там, все ОК, но она не умеет останавливать видиосъемку. Ну то есть нажал на съемку, доснимал и все. И выключить только. А как остановить, а потом продолжить? Может в настройках, или приложение скачать. Если приложение, то какое? Искал сам- не увидел. Если кому интересно или нужно, ipad 4, iOS 6.1.3Хелп. Могу. Монетками помочь)
-
Гугли)
-
Arsik2013, погуглите за меня)
-
iOS 1.6.3 O_o
-
первый iOS?????? какого....
-
Damage, Макс_64_регион, блин, перепутал цифры)))
-
Перепрошей кароч и всё
-
Макс_64_регион, кроме
-
**хХСерый СтражХх** Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос. Ну давайте с начала. У меня устройство iOS, там есть камера. Ну такая нормальная там, все ОК, но она не умеет останавливать видиосъемку. Ну то есть нажал на съемку, доснимал и все. И выключить только. А как остановить, а потом продолжить? Может в настройках, или приложение скачать. Если приложение, то какое? Искал сам- не увидел. Если кому интересно или нужно, ipad 4, iOS 6.1.3Хелп. Могу. Монетками помочь)
с джэйлом можно, без него всегда такая херня будет
-
Дагестанские москвич, ага, ты мне найди для начала Джеил на 6.1.3...
-
**хХСерый СтражХх** **Дагестанские москвич**, ага, ты мне найди для начала Джеил на 6.1.3...
он ***ню порет просто, мне кажется 100% надо перепрошивать.
-
**хХСерый СтражХх** **Дагестанские москвич**, ага, ты мне найди для начала Джеил на 6.1.3...
эмм, ради паузы на видео ставить джейл?
скачай приложение соединяющие видео и всеДобавлено через 00:59 мин.
**Макс_64_регион** он ***ню порет просто, мне кажется 100% надо перепрошивать.
ху йню поришь ты, это тебе всего лишь "кажется"
-
китай у тебя иди меняй
-
Ну че все застыли?