Очередная ошибка природы
-
И так на нашем любимом форуме завелся еще одиночередной ***к.
Началось всё с того, что я сделал замечание в его теме (причем очень даже вежливо)
Тема школьника
И вот что я получил в ответ
Написал ему в ВК - он испугался и кинул меня в ЧС.
Написал ему с фейка в ВК - опять в ЧС
Он только предложил в Skype пообщаться(наверно хотел выкрикнуть что-то вроде "я тваю мамку ибал" или "маи радитили самые крутые, ани тваих радителей пасадят за ришетку")
Я прошу, чтобы все написали ему в лс, чтобы он удалил меня из ЧС и чтобы я мог спросить у него почему он такой ***
БОНУС
Ссылка на группу нашей ошибки Целых 3000 накрученных участников -
это чмо мне тоже минусы просто так хyярило
-
Поплач
-
Хер с горы, может создадим группу его ненавистников? Чувствую участников у нас будет больше чем в его группе
-
Анонимус, Глянь себе в репу,я исправил её!! не благодари
-
Бес И Дьявол, да мне пох на репу (спасибо за минус) мне просто хочется узнать почему он такой ***к
Добавлено через 00:38 мин.
id179119626, только когда тебе букварь подарят -
-
Бес И Дьявол, ты просто косишь под сатану(у него хоть фантазия есть), а вообще ты наверно очередной школьник
Добавлено через 01:13 мин.
Бобряк, ты просто можешь ему написать это? Трудно?Мне пох на репу. Я просто хочу узнать насколько он школоте -
Анонимус
Бес И Дьявол, ты просто косишь под сатану(у него хоть фантазия есть), а вообще ты наверно очередной школьникАга
***ец взрослый ты -
Don King, а ты че по фотке и со спины уже можешь возраст узнать?
-
Анонимус, Там две фотки. шкальник, больше за год ты не вырос
-
Анонимус, у него есть фантазия,но она больная:):
-
Don King, а ты знаешь что фотки в вк можно выкладывать не сразу, а скажем через года 3
Добавлено через 00:47 мин.
Бес И Дьявол, ну и что всё равно фантазия -
Анонимус, да ты же шкальник, если ноешь из-за - в репе беда бл
-
Don King, я 2 раза раньше в теме написал, что на репу мне пох я просто хочу чтобы он мне объяснил почему?
Если бы я ныл, то тема была оформелна так:
ЭТА СУКА МНЕ ПОСТАВИЛА МИНУС В РЕПУ!!!ЗАМИНУСУЙТЕ ЕГО!!!!Добавлено через 01:25 мин.
DIABLI, а ты че видел? Или ты ванга?