Dota 2 проблема
-
У меняя возникла такая вот проблема.
Интернет у меняя "Мега улитка 3000" и поэтому я немогу качать какие-либо игры.
И вот я попросил друга чтобы он мнее скинул на флешку Доту 2, я пришёл , скинул, прихожу домой, а у меняя обновление на 3.1 гиг, до того как я скинул, тоже 3.1 гиг было обновление, я незнаю что это.
И вот я хотел бы спросить у вас, может быть кто-то из вас знает как решить данную проблему. -
обновит у друга на флешке заново!
-
не играй в это говно.
-
**Авы на Заказ** обновит у друга на флешке заново!
Но у друга всё в порядке.
Добавлено через 00:16 мин.
**1дин2ва3ри** не играй в это говно.
Я сам разберусь, спасибо.
-
Givi, Никак! Обновление придется качать. Даже если друг скачал(обновление)->скинул все равно ты будешь качать обновление.
Помог? ставь +) -
**bugs bunny** **Givi**, Никак! Обновление придется качать. Даже если друг скачал(обновление)->скинул все равно ты будешь качать обновление. Помог? ставь +)
По другому никак ?
-
Givi, нет, только со стима если качать, но все-же придется качать 1гиг стандартной обновы)
-
**bugs bunny** **Givi**, нет, только со стима если качать, но все-же придется качать 1гиг стандартной обновы)
Тоесть ?
-
Givi, не получиться с флешки,только со стима,она потому что не зарезирвированная
-
Givi, если ты будешь со стима качать "доту" она будет с обновой. "НО" будет 1 гиг обновы как полагается стандартный, точно не помню как эта х*ня называется, я ее называю Стандартной обновой)
-
**bugs bunny** **Givi**, если ты будешь со стима качать "доту" она будет с обновой. "НО" будет 1 гиг обновы как полагается стандартный, точно не помню как эта х*ня называется, я ее называю Стандартной обновой)
Блять, кароче как мнее скинуть Доту 2 на флешку ?
Чтобы я пускай скачал даже 1 Гиг, но только не 3.Добавлено через 00:16 мин.
**bugs bunny** **Givi**, если ты будешь со стима качать "доту" она будет с обновой. "НО" будет 1 гиг обновы как полагается стандартный, точно не помню как эта х*ня называется, я ее называю Стандартной обновой)
Если я скину Доту сразу с его стимом норм ?
-
Givi, Никак, с другого компа не скинешь. ты скинешь только Доту (без обновы)
-
**bugs bunny** **Givi**, Никак, с другого компа не скинешь. ты скинешь только Доту (без обновы)
Блять.
-
Поставил кипятить воду,речные рачки