Баги на голоса
-
дайте акк и 7 р я вам сделаю хд если конеш робит

-
andrey69rus, бл..дь раз ты такой умный делай сам!!! я хоть что то делаю а не жду пока другие мне это на подносе поднесут!
-
Delete -
andrey69rus,
дай мне 7% акций от майкрософт
я вам тоже по 100 голосов сделаюДобавлено через 00:24 мин.
**HAPKOMAH** **andrey69rus**, бл..дь раз ты такой умный делай сам!!! я хоть что то делаю а не жду пока другие мне это на подносе поднесу!if (votes) {
params.pid = -1;
это наверное я не проыбывал -
**HAPKOMAH** **andrey69rus**, бл..дь раз ты такой умный делай сам!!! я хоть что то делаю а не жду пока другие мне это на подносе поднесу!эх лана ща вася фейк возьмется за дело токо дайте 7 руб) :D:
-
я бы протестил
но я java установил
и вообще анреал удалить не могу
и чарли не принимает эту версию багнутую. -
хд а я не хочу палить кошелек вм а то еще че нить накатают ) хдд жду 7 руб если кто даст то попробую) на ваське его нежалко у мя таких тысячи)

-
Delete -
первый мастер, может я не тот запрос поймал? не написано какой именно нужен запрос?
-
andrey69rus, у тебя там миллионы?
-
**Nikolay Kozhedub** **andrey69rus**, как фейки делаешь?давно это было)
Добавлено через 01:04 мин.
**первый мастер** **andrey69rus**, у тебя там миллионы?около 10-15тыщ валида вчера чекать за***ся а раньше было около 30к

-
Delete -
HAPKOMAH,
еперь, ничего не делая, запускаем Charles и выбираем vk.com
На breakpoints ловим входящий запрос, нужный нам текст - votes==1 заменяем 1 на 100 и нажимаем отправить - " Execute"когда введёшь сумму голосов
1
включаешь чарли
На breakpoints исходящий вроде должен быть
первый же запрос.суть бага в том что ты оплачиваешь 7 рублей
а отправляешь запрос на 100. -
**первый мастер** **HAPKOMAH**, еперь, ничего не делая, запускаем Charles и выбираем vk.com На breakpoints ловим входящий запрос, нужный нам текст - votes==1 заменяем 1 на 100 и нажимаем отправить - " Execute" когда введёшь сумму голосов 1 включаешь чарли На breakpoints исходящий вроде должен быть первый же запрос. суть бага в том что ты оплачиваешь 7 рублей а отправляешь запрос на 100.ну да :):
-
про веб мани не говорил) на вебке у мя 397р) :):