Аккаунт WOT
-
Gangsta, Олень у тебя према нету. Что же вы такие ебланы не понимаете. Кто хотел начать новую игру! Сразу с Премиумным танком почти без боёв в хорошей статой!
Добавлено через 01:14 мин.
Сатана, хахахаха днище хочет меня затроллить ахахах -
**Captain Russia** **Gangsta**, %(red)[Олень у тебя према нету. Что же вы такие ебланы не понимаете. Кто хотел начать новую игру! Сразу с Премиумным танком почти без боёв в хорошей статой!]Да хули толку от твоего танка то? Где стата норм? Только процент попадания? Боев нету, медалей нету, что там нормального?
-
Captain Russia, Стата в игре не главное, долбаёб. Главное умение ориентироваться на карте и не тупить в бою. А стата это просто для понта.

-
Gangsta, ты даже так не сыграешь краб.
Добавлено через 00:45 мин.
Сатана, сразу видно днище жалуется, что стата не главное. -
**Captain Russia** **Gangsta**, ты даже так не сыграешь краб. *Добавлено через 00:45 мин.* **Сатана**, сразу видно днище жалуется, что стата не главное.Кто краб бля? Где я так не сыграю? Сам мою стату смотри

-
Gangsta, я смотрел и ты днище

-
10р
-
Captain Russia, А ты, похоже, свою стату сутками напролёт задротил, да? Девушек в кино не водил? Будешь на пенсии про свою оxyенную стату в ВоТ всем рассказывать?

-
Сатана, Говорит мне задрот, который днями сидит на форуме

-
**Captain Russia** **Gangsta**, я смотрел и ты днище:kidding:Где днище то? Процент попадания тот же
А если ты про опыт за бой говоришь, то учти что я без према играю. У многих к 2к боёв даже ИС нету ещё 
-
Gangsta, Ты что блять приебался ко мне!? тебе пособачиться не с кем?

-
**Captain Russia** **Сатана**, Говорит мне задрот, который днями сидит на форуме:kidding:Я на этот форум трачу не более 2х часов в день. Больше в инете я особо нигде активно не общаюсь. А ты на мой вопрос так и не ответил. Будешь на пенсии статой в ВоТ гордиться и всем рассказывать, как ты её вкачивал или нет?

-
**Captain Russia** **Gangsta**, Ты что блять приебался ко мне!? тебе пособачиться не с кем?:lool:Я приебался? Ты сам сказал что мой акк фуфло, я тебе обосновал что это не так, ты сразу с темы спрыгиваешь

-
Сатана, Нет, почему же. Я буду наслаждаться жизнью.
Добавлено через 01:02 мин.
Gangsta, Твой акк Гавно! хули ты оптпираешься!? Рачила блять. Дрочишь походу на лысину Serba? -
**Captain Russia** **Сатана**, Нет, почему же. Я буду наслаждаться жизнью.Ну слава Сатане, значит ты ещё не безнадёжен.