Как выглядит боссы в окопе
-
новое творение пряхина что бы набить свой карман.хватит и тюряги.которое тоже пора уже бросать а не кормить этого жадного упыря
-
**walXIII** новое творение пряхина что бы набить свой карман.хватит и тюряги.которое тоже пора уже бросать а не кормить этого жадного упыря
ну не играй, и сделай свою идею какуй небуть а только и знаю критековать на других
-
и не играю.а ты воруй дальше у мамки копейки и вкладывай в тупые игры.пока мозг не подрастет.
-
walXIII, ха всё ясно с тобой) тебя родители наверное воспитывают, и денежку просишь а то не знаешь как заработать, вот то иди лучше на завод и работай, а я буду зарабатывать
-
На форуме действительно одна школота.
-
еппать
-
id193028632, слушай олень.это ты не знаешь как денежку зарабатывать.а я в то время как ты в яйце весел.и твой папа дрочил на фотку памелы андерсон.я уже работал.и я сам уже родитель.и вкинуть пару тыщ особо туда не составляет.только смысл.задрачивать эту тупую игру.я не генералов.я могу и подругому выделится.и мне не надо чтобы тупой школьник задрот вкидывал мне 10 голосов на добовление.а ты все также корми пряхина и его свиту.мне это уже не требуется.адью олени
-
Школьников хоть отбавляй.
-
Arsik2013, около 50 тысяч :(:
-
. id193028632 ха я смотрю сам то до хера в игру вкинул нуб копеечный.=))))мама наверное на коку колу дала а ты решил шикануть и все 30 рублей на тюрягу потратить=))))иди пасисись лось трилевочный
-
Ого , уже
-
накрутка просмотров
-
**ДобавьМеняТоп** читер
он не читер где ты там читы увидел
-
Пфф
-
Стратегия!!!