Игровые приставки!
-
Хотел бы задать парочку вопросов!
1.В чем преимущество приставок над ПК?
2.Какая их средняя ценовая категория?
3.Если покупать консоль,то какую?
4.Её можно подключить абсолютно к любому телевизору?или же с какими то индивидуальными параметрами?
5.И вообще,игра на консоли это круто? -
пк рулит :3
-
На игровую приставку ГТА 5 выйдет быстрее чем на пк
-
ХулиРаскол,
1)Удобнее,интереснее,размер
2)Смотря какая-от 5 до 20 т.руб
3)Sony PS
4)Не абсолютно к любому,нужен специальный шнур,если к старому телевизору,если к новому(2005 и выше года) то без шнуров дополнительных
5)Да,сам играл в детстве:): -
на соньках и ихбоксах игры интереснее а если еще взять конект вообще пушка
-
Так...Начнем сначала:):
- на приставке пойдет любая игра,и будет лучше графа...Ежели чем ПК...ПК создан для работы в офисах,а приставка специально для игр!
2)Ну комп стоит в 2-5 раз дороже...Норм приставка 15к,норм комп 40...Ну и за 20 можно кул комп взять! Ну вот насчет игр...Одна игра в приставке стоит от 1к рублей до 3-5к...Вот в чем проблема!
3)Бери x box 360...Его можно прошить,и качать игрухи с торрента:): )
только прошить стоит дорого,и не факт что приставка не накроется...Илил сони плейстейшен... - к любому современному телеку:): у меня самсунг в котором есть вай фай,3 д Телевизор:):
- мне родители не покупают приставку:(: ( у друга играли,супер...Лучше чем ПК
Не забудь поставить плюсик,я очень старался,писал своими словами...
и еще на приставки игры выходят быстрее чем на ПК
- на приставке пойдет любая игра,и будет лучше графа...Ежели чем ПК...ПК создан для работы в офисах,а приставка специально для игр!
-
Anderson, ну вот я решил поиграть например в Асасина,мультиплеер,геймплей тот же?
-
ХулиРаскол, как привыкнешь к джойстику,так будет охрененно!
-
РусскийДобрый, c каких пор графика на консолях лучше чем у системника за 40к?
-
ANAKIN, Не у меня телек охрененный,большой и дорогущий...На нем явно покрасивее будет чем на мониторе...Ну,а так графика примерно одинаковая:):)
-
РусскийДобрый, т.е я скачал игру с Рутор.орг,скидываю на XBOX и мне её не удасться установить?обязательно нужна перепрошивка?
-
ANAKIN, Хочешь приезжай ко мне,сам увидишь:):
Добавлено через 00:36 мин.
ХулиРаскол, Он флешку не увидит! если хочешь быть пиратом,прошивка обязательно...Но лучше покупать игры:):Добавлено через 00:57 мин.
-
РусскийДобрый, а если я возьму диски у друга?на второй раз же установлю?)
-
РусскийДобрый, у меня системник,подключен к телеку 42" плазменному,и знаешь,графа - консоли отдыхают,причем сильно.
единственный плюс консолй - игры выходят быстрее,и есть игры,которые не вышли на писи,с другой стороны,есть игры на писи,которые не вышли на консоли
-
Цены щас на современное поколение консолей будет падать, т.к. очень скоро выходит следующее поколение приставок. Покупать советую именно новые приставки (ps4 или xbox one). Ну, после того, как взломают, естественно. ВЫгоднее брать пс4, т.к. цена на 100 баксов ниже, да и ломанут её быстрее, скорее всего.
Играть збс. На пк не играю терь вообще. На приставке даже в шутеры удобнее гамать, чем на пк. Ну, это имхо, конечно.