Игровые приставки!
-
Ромка Блинов, всм взломают?я просто нуб в этом деле!)
-
кому как в общем,я купил себе коробку и несколько игр год назад....тройку дней позалипал - не нравится,так и валяется сейчас в кладовке...но опять же имхо...
-
ХулиРаскол, Ну взломают - типо игры бесплатный с торрента
-
РусскийДобрый, т.е на приставку выходит прошивка(ломанная)после которой можно будет устанавливать игры с торрента?и если установлю прошивку,то нету гарантии что она будет стабильно работать?
-
единственные консоли,которые я буду играть всегда:PS,mega drive 2, u nintendo
Добавлено через 00:41 мин.
ХулиРаскол, стабильно будет,там же тестят,правда о гарантии можешь забыть -
ANAKIN, понятно
Добавлено через 00:24 мин.
ANAKIN, т.е ту же прошивку скачать из инета?так чтоль?и потом распаковать -
ХулиРаскол, тут все найти можно
-
**ХулиРаскол** **Хотел бы задать парочку вопросов!** %(blue)[***1.В чем преимущество приставок над ПК?***] %(blue)[***2.Какая их средняя ценовая категория?***] %(blue)[***3.Если покупать консоль,то какую?***] %(blue)[***4.Её можно подключить абсолютно к любому телевизору?или же с какими то индивидуальными параметрами?***] %(blue)[***5.И вообще,игра на консоли это круто?***]
1.Преимущество огромное,во первых-качество,во вторых не нужно мучится качая всякие эмуляторы или ожидать по году пока выйдет любимая игра на ПК,во вторых играть на консоли куда удобнее ,можно с друзьями соревнования проводить
2.Стоит такое удовольствие как хороший ПК,но не один ПК по характеристикам с консолью сравнить нельзя.
3.Sony play station 4 скоро выйдет,её покупай,так как новые игры пойдут на неё.
4. HDMI и всё,можно кстати к самому древнему телику подключать через AV,ну на плазме играть лучше конечно же
5. Констоль рулит,единственный минус это дороговизна дисков,так как они лицензионные,можно конечно купить "чипованную",но это уже дело вкуса.Вообще консоли форевер -
низнаю!
-
может сегодня с утра кто знает?))
-
покупай писпи
-
1,В принципе не в чём,только в том что на консоль эксклюзивово атых много
2,Смотря какую покупать)PS3 можно за 15к купить<XBox 360 за 11к можно...а там предзаказы на PS4 и XBox one,не советую их брать....PS3 рулит среди консолей пока
3.Конечно PS3
4,К любому,конечно не к чёрно-белому,но можно)нужно иметь просто переходники и тычки для каждого)
5.Это збс)с друзьями коператив по вечерам)просто анно) -
игры на консоли дороже