Ищу программу
-
Давно, очень давно, была ещё на вин98 прога маленькая, таймер выключения компа. Но предупреждать начинала за 15 минут до выключения, надписью во весь экран, что комп будет отключен через 15 потом 10 потом 5 потом 1 минута, и потом вырубается. Знаю что таймеров дофига, но именно такая есть? Там можно было ещё вместо Комп отключится, вписывать свои фразы, типа мир взорвётся через 15 минут. Кто знает, киньте ссылку, если такая софтина ещё живая. Другого не нужно. С меня благодарность

-
извени лень читать
-
*** ты загнул, такого уже нет наверно, поищи в гугле на послежних страницах)
-
есть набери тайм оф на компьютер)
-
мне тоже киньте, отблагодарю 50 вип днями
-
**Добродетель** *** ты загнул, такого уже нет наверно, поищи в гугле на послежних страницах)Чукча, софт пишут и по сей день, если ты не в курсе. Это тебе не баранов в степях предков пасти. Сгинь и не позорься.
-
Владимир Николаевич, лол что?
Я баранов в жизни не видел, и не хач я -
**Добродетель** мне тоже киньте, отблагодарю 50 вип днямиА мне зажал?
-
в гугле посмотри окай
Добавлено через 00:36 мин.
ну смотри она вин локер -
Добродетель, наберай в яндексе гугле поисковике тайм оф на комп епта блеать!! есл название еще не поменялось
-
SDwn1.28
вот так называется -
Бло, советчики гугловы
Если ума не хватает прочесть и понять тему, что именно нужно, идите сами в рамблер поиск. 
-
**Добродетель** **Владимир Николаевич**, лол что? Я баранов в жизни не видел, и не хач яДолбаёб, хачи живут в горах, чурки как ты в степях, и пасут там баранов. Но иногда припираются в Россию, плодятся тут , и уже почему о считают себя ( кем Русскими что ли? Рожу свою в зеркале видел? ) Это в америке все американцы, а у нас до такой херни когда каждая нерусь будет считаться русским ещё лет 100 впереди. Когда уже Русских не останется, и будут одни чурки, хачи и смесь бульдога с носорогом тут жить. А пока песдуй паси баранов. Где их пасти у родичей спроси, они точно знают.