Ищу программу
-
не знай)
-
Владимир Николаевич, ты еблан или как?
Я в степях отроду не был, родился в Пензе, Родители оттуда же.
Я татарин! Татарстан находится вовсе не на кавказе и на территории России -
http://freesoft.ru/taymer_vyklyucheniya
Вот это нашёл
-
**Добродетель** **Владимир Николаевич**, ты еблан или как? Я в степях отроду не был, родился в Пензе, Родители оттуда же. **Я татарин!** Татарстан находится вовсе не на кавказе и на территории РоссииДа мне пох где тебя там сделали. Чуркой ты от этого не перестанешь быть

-
**Greek** [http://freesoft.ru/taymer_vyklyucheniya](http://freesoft.ru/taymer_vyklyucheniya) Вот это нашёлНе то же самое, но похоже. Держи + за усердие))
Добавлено через 01:50 мин.
**id135226960** дурачок ??????:shok:2: :poher:дурачок в твою мамку сперму спустил 12 лет назад. Хохол тупой

-
Владимир Николаевич, в этой программе можно настроить свои фразы.
Скрин программы
-
Владимир Николаевич, слышь ло ебаное, хули ты его оскорбляешь олень загнутый, тебе мало что твоя мамка посла работы ходит в ночной угол и ебётся за деньги которыми тебя кормит жирное говно. подумай еблан, человек говорит что он не хач, а ты как школьник на придираешься к нему
Добавлено через 05:41 мин.
Владимир Николаевич, хули молчишь?
Пошел смотреть как мамку ебут? -
**Ушел_не вернусь** **Владимир Николаевич**, слышь ***ло ебаное, хули ты его оскорбляешь олень загнутый, тебе мало что твоя мамка посла работы ходит в ночной угол и ебётся за деньги которыми тебя кормит жирное говно. подумай еблан, человек говорит что он не хач, а ты как школьник на*** придираешься к немуДобродетель, я знаю что этот акк достался тебе вонючая ты чурка немытая. И мамаша твоя щас стоит на софийской отсосом зарабатывает.( я там татарке за щеку за 200 р два часа назад давал, ехал с рыбалки) Так что имей хотя бы смелость писать со своего аккаунта, овцеёб потомственный.

-
Владимир Николаевич, забуду что мне 23 года и буду писать как злой школьник вроде тебя.
Слышь на***, на маму ты на*** не опускайся еблан. мне там не 12 лет каких, а на*** 23 года, и ты должен знать какая мать у меня уже, а вот твоей я вчера засадил так что жена услыхала крики через весь город
-
**Добродетель** **Владимир Николаевич**, забуду что мне 23 года и буду писать как злой школьник вроде тебя. Слышь на***, на маму ты на*** не опускайся еблан. мне там не 12 лет каких, а на*** 23 года, и ты должен знать какая мать у меня уже, а вот твоей я вчера засадил так что жена услыхала крики через весь городЧурка смешная)))) Засадил ты своему ишаку, или овечке в загоне. А твоя стоит и сосет на софийской 100%
Или ты думаешь с чужого аккаунта оскорбил мою маму, и тебе с рук сойдёт? Лох косоглазый -
Владимир Николаевич, съезди туда и посмотри раз ты так уверен
Добавлено через 00:39 мин.
Я даже не вижу смысла продолжать с тобой разговор так как ты тупая школьная малолетка которая не понимает слов! -
**Добродетель** **Владимир Николаевич**, съезди туда и посмотри раз ты так уверен !Я тебе чурка пишу ещё раз. Я там был 2 часа назад, когда ехал с рыбалки))) Или 200 руб мало в семейный бюджет, посылаешь ещё туда клиентов?
-
Я даже не вижу смысла продолжать с тобой разговор так как ты тупая школьная малолетка которая не понимает слов!
-
Сам на php напиши.