Warface
-
Как закинуть дистрибутив игры warface а то я закидываю а он начинается скачиваться поновой. Наврятли кто знает:(: Если что отдам все монеты + поставлю
-
Не понял, ещё раз, пожалуйста=)
-
id135192697, Не я скинул у друга все обновления.А игровой центр качает варфейс по новой.Я б скачал но у меня Нэт гавно
Добавлено через 02:32 мин.
Бля никто незнает -
**MoNsTeR-KiLL** **id135192697**, Не я скинул у друга все обновления.А игровой центр качает варфейс по новой.Я б скачал но у меня Нэт гавноЧувак, так нельзя.Качай сам остовляй на ночь.
Жду монетки=) -
Нужно скидывать с такого пути C:\Program Files\Mail.Ru тут дисубтитры. Сам скидывал все норм.
-
id219693096, ***тки
.Я не смогу скачать у меня интернет гавно.Да и ксатати я раньше так перекидывал а сейчас не получается

-
**MoNsTeR-KiLL** **id219693096**, ***тки:lool: .Я не смогу скачать у меня интернет гавно.Да и ксатати я раньше так перекидывал а сейчас не получается:lool: :prof:Ну видишь не получается, я всегда качал.Или сказать что сделай?
Возьми флешку 4 гб, и скачай всю игру у него -
DEAD-42, Поподробней пожалуйста если можешь
Добавлено через 00:57 мин.
id219693096, Бля я так и сделал:(:Добавлено через 02:52 мин.
DEAD-42, Ответь очень надо:(: -
**id135192697** ОН НЕ ПО НОВОЙ А ОБНОВЛЕНИЯ КАЧАЮТСЯ ПРОСТО ТАК ЧТО ПРОСТО КАЧАЙ И ВСЕВаша жалоба
отправлена администрации.
Спасибо.
Капс. -
**HASK** Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо. Капс.А что нельзя?
-
MoNsTeR-KiLL, Я тоже скинул с диска варфейс и маил!Ты маил старый удали и новый скинь!У меня все нормально
-
кто сможет продать ак от варфейса где есть АА-12 и АК-47
За 20 вип дней,300 монет и +. -
помогите
:(: -
продам чит 30рублей сорри за флуд
-
MoNsTeR-KiLL, чем