Штырит [18+]
-
**LogitechOMGShot** Я вчера белую зухру курил(реогент) вот там ***ец глюки, я сквозь себя видел:nyam: :nyam: :nyam:
пездец ты уебок курил такую ***1ню и хвастаешься еще этим
-
**K1nG** это такакая ***ня ***ец лучше уже носки нюхать *Добавлено через 00:52 мин.*от насвая не штирит ты додик от него просто все мишцы розслабляет и все и ты как ватный
***ИШЬ, МЕНЯ РАЗ В ДЕНЬ ШТЫРИТ АХАХАХА
А ПОТОМ РАССЛОБЛЯЕТ -
LogitechOMGShot, а что это такое то?
-
**Дагестанские москвич** ***ИШЬ, МЕНЯ РАЗ В ДЕНЬ ШТЫРИТ АХАХАХА А ПОТОМ РАССЛОБЛЯЕТ
все зависит от качества наца если ты бросал ***вый потом пищдатый то да а обично кайф пропадает после месяца заброски .. ***ец такая ***ня нац его только спортсмены и хачи употребляют
Добавлено через 00:56 мин.
**Дагестанские москвич** ***ИШЬ, МЕНЯ РАЗ В ДЕНЬ ШТЫРИТ АХАХАХА А ПОТОМ РАССЛОБЛЯЕТ
ты хач или спортсмен?
-
v1per2h, ИДИ НА*** ТЕБЯ ЕБЕТ ЧТО Я КУРЮ??? ТЫ БЛЯТЬ КЛЕЙ, БЕНЗИН, И ПОЧИЮ ***НЮ НЮХАЕШЬ!
Добавлено через 01:04 мин.
AleZlo, реоген, алхимики ебашуть что-бы мы курили:3 :D: -
**K1nG** все зависит от качества наца если ты бросал ***вый потом пищдатый то да а обично кайф пропадает после месяца заброски .. ***ец такая ***ня нац его только спортсмены и хачи употребляют *Добавлено через 00:56 мин.*ты хач или спортсмен?
заебательский бросаю)гранульный)
бросаю на протяжении года и всегда раз в день да шатает
спортсмен) -
Жёсткий Спайс....чтоб Прямо о***.вал....Аж но что бы паника была....Вот это тема
-
-
Остатки Разума, Та-же зухра только зухра лучше:3
-
LogitechOMGShot, ну да я вкурсе
-
r t
-
норм вещ
-
Smiley ept, Ебать ты лох:D:
-