Продам оперативу. Дешево.
-
Есть вот такая оператива на 8гб:
Скрины.

Новая, не разу не использовалась. Лично с другом купили её за 2.804р.
У него она не подошла, он подогнал её мне :):
Проверял лично - всё работает.
Цена ~2.500 Т.Р. Отправляю по почте за свой счет, работа только через гаранта. Получаю деньги - отправляю товар. -
Таким макаром не кто не купит лучше на avito выставь
-
за 500 такую же куплю
-
А она не аллахакбарнется у меня?
-
где то я уже вот ету фотку видел:d:uma:
-
energy, на авито спздл))
-
Mikhail Gulevich, пхххахахахаххах
:D:

-
Яб купил но потом на 32 или 64 куплю
-
**energy** где то я уже вот ету фотку видел:d:uma:Ты ее видел тут.Под спойлер загляни

-
Mikhail Gulevich, может быть

Добавлено через 01:48 мин.
DaHc, да тутДобавлено через 02:32 мин.
Spanch Bob, короче что за ***ешшь как ты ее с другом покупал если ты даже не знал что ето такое 6лять -
Мне и на 4GB хватает
-
Дебилы на урале не знают что такое наложенный платёж?
Какие гаранты? Кто за это уг пошлёт в тьмутаракань первый деньги? Совсем уже кидалы сраные охамели

История про покупку с другом вообще вставила))) пошли два долбоёба, и купили что то не зная что, а оно рррраз и не подошло
и вместо того что бы вернуть в магазин, начинает тут мутить развод. Господи, я таких дебилов тут ещё не видел

-
**Владимир Николаевич** Дебилы на урале не знают что такое наложенный платёж? :facepalm: Какие гаранты? Кто за это уг пошлёт в тьмутаракань первый деньги? Совсем уже кидалы сраные охамели:vtopku: :vtopku: :vtopku: История про покупку с другом вообще вставила))) пошли два долбоёба, и купили что то не зная что, а оно рррраз и не подошло :xaxa: и вместо того что бы вернуть в магазин, начинает тут мутить развод. Господи, я таких дебилов тут ещё не видел :xaxa: :xaxa: :xaxa:ой да иди ты на ***.