продам
-
Продам срочно акк от линейки 83уровень архимаг стихия камни атт кто интересуеться писать в лс подробно обьясню!!! продам за 950руб или 120 голосов! цена очень низкая потому что продаю срочно! на такой акк будет стоимость около 15000-20000руб!
-
что еще за линейка?
-
Мне кажется что народ уже не играет в линейку по тому что не актуально .И тут не кто не купит ха 950 руб
-
Добрый, игра онлаин Lineage2 посматри видео
Добавлено через 00:41 мин.
Sergeif007, играет! и очень много на нашем серве около 7к человек!! -
неиграл ( надо попробовать
-
дОбАвЬ ЗаВтРа 100 К, игра офгенная отвечаю) только надо научиться в нее играть) если что могу под учить) на акк пол топ шмот + 44милиона аден!
-
Я могу купить.
-
я играю,но ты сервер укажи,рак тупой,на руофе? я хз на руофе не играл(нелюблю сложности) играю на х50 рейтах, х1 в рот ебал
-
ZIMER, срвер х50
-
**id153686221** **ZIMER**, срвер х50на х50 сорка за 1рублей?))ахаххахах я за 1,5 часа выкачиваю любого персонажа до 85 лвл)))ты гонишь?)))
Добавлено через 00:23 мин.
епт продаю до*уя персонажей в л2 на сервах х50-55 по 100рублей)))))Добавлено через 00:37 мин.
все выкаченны)) -
ZIMER, с пол топом шмотом? с точеными доспехами пухами? с точками? + разные свитки и т.д. которых можно напродавать на лярд
Добавлено через 01:48 мин.
ZIMER, + клан 5уровня! -
На некоторых серваках можно за день до 85, а на некоторых за год это я точно помню!
-
kovalruslan97, дело не только в лвл в шмоте и т.д.